澳洲留学读本科不能毕业被学校退学怎么办?

澳洲留学读本科不能毕业被学校退学怎么办?... 澳洲留学读本科不能毕业被学校退学怎么办? 展开
谷弈切蒂趹泉魄A7
同学你是在澳洲留学读本科什么原因不能毕业呢?在国外留学定义住注意了,因为国外大学的教育体系是很完善的,其中GPA,出勤率,课时作业,期末考试都是很重要的。一般情况同学不能毕业给你几点建议:
一、本科没有毕业,转学,或是转专业,继续完成,本科学业(这也适合,大一大二挂科,不能进入大三课程,学习的);
二、本科未毕业,直接申请硕士(适合大三本科没有毕业的,英国一年制授课试硕士,时间短,含金量高,一年之后顺利毕业回国就可以进入工作岗位。);
三、本科没有毕业实在不愿意出国的或是读硕士拿到diploma或是certificate又不想重修的留学生,也可以带有学位的,留学回国人员证#明,和留信也能辅助证明,在国外顺利毕业的,找一个满意,的工作。
以上建议希望对你有帮助。
追问
我在澳洲麦考瑞大学读本科因为挂科有点严重导致不能毕业。您说还能读硕士具体是怎么回事呢?
追答
确实一般情况读硕士是要本科毕业才可以但是世事无绝对,本科没毕业也是可以读硕士的。并且读硕士诸多好处,时间段,英国硕士只有一年的时间就可以毕业,并且很多专业难度也是很低,很多专业在学校的招生简章中就指出了,是不用学生提供前置学历就可以读的,所以这些专业难度都是相对较低,所以顺利毕业就不是难事。