这个女的是谁?在哪一部电影出现的?

记得是参演了一部外国的恐怖电影,她在这部电影中主演了哪一个角色?求一下她的人物背景,还有参演过哪一些影视作品,谢谢!... 记得是参演了一部外国的恐怖电影,她在这部电影中主演了哪一个角色?求一下她的人物背景,还有参演过哪一些影视作品,谢谢! 展开
百度网友b9422dd

您好题主,应该是麦肯娜·格瑞丝(MckennaGrace)

她于2006年6月25日生于美国,美国影视女演员。2013年,因出演个人银幕处女作《世界再见》,以童星的身份,进入影视圈;2016年,出演动画电影《愤怒的小鸟》;2017年,出演传记剧情片《我,花样女王》;2018年,出演动作科幻片《头号玩家》;出演恐怖片《坏种》;2019年,出演科幻动作片《惊奇队长》;6月出演恐怖电影《安娜贝尔3:鬼娃回家》北美上映。

望采纳,谢谢~

追问
那问题来了,这张照片是她参与的哪部电影作品呢?电影角色叫什么名字呢?
追答

无语。。。。。。你自己提供的图片中,海报上不上写了《 Annabelle》吗~~电影就是叫《安娜贝尔 》(2014)

请尽快采纳。谢谢