微单相机什么品牌好?求推荐

1987蔡仁彬

EOS M100不错
EOS M100替代EOS M10作为佳能EOS M微单系列最入门的机型。它采用APS-C画幅同期最好的2420万像素全像素双核CMOS + DIGIC 7处理器的黄金组合。这也意味着它与佳能全部最新的APS-C单反或是更高级别的微单硬件配置相同,所以画质自然有保证,然而在操控和使用上却更加简单易用。
由甲T
按品质排名:索尼a9,尼康Z7,佳能EOS R ……以此类推。
健康与美丽
不追求全画幅推荐富士