用梅花借物喻人作文100字

youlove瑶
用梅花比喻人 ,用比喻句或拟人句写出来更好
域城雪莲
撒拉黑,Hello
仁浚i
1阿拉斯加刘寄奴就看不见距离聚聚套路套路徒碌碌V5图套路套路裤腿裤i酷太可怜了
百度网友58944cf
 墙角数支梅,凌寒独自开。遥知不是雪,唯有暗香来。”每当冬天来临,别的花已枯萎,梅花却仍然绽放得那么美丽,那么耀眼。
欣赏着美丽的梅花,不禁想起千千万万的为革命而牺牲的烈士们,他们正像这梅花,为了祖国的解放和人们的幸福生活,不怕敌人的严刑拷打,不屈不挠,为国牺牲。
Growingyear
墙角数支梅,凌寒独自开。遥知不是雪,唯有暗香来。”每当冬天来临,别的花已枯萎,梅花却仍然绽放得那么美丽,那么耀眼。
欣赏着美丽的梅花,不禁想起千千万万的为革命而牺牲的烈士们,他们正像这梅花,为了祖国的解放和人们的幸福生活,不怕敌人的严刑拷打,不屈不挠,为国牺牲。