17岁可以考驾照吗

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
还得看你考什么驾照
A1驾照的年龄需在26岁到50岁以内,如果是B类驾照驾龄满5年即可升为A1驾照。

A2驾照可开牵引车,A2驾照要求也不低。增驾A2驾驶证的学员年龄必须了在24到50周岁以内,并且要持有B1、B2驾照不少于3年,才有资格考试A2驾照。

 A3驾照年龄需在21岁到50岁以下,最为普通的就是我们的常都能看到的公交车司机,他们一般都是A3驾照的持有者。需要了开公交车的司机就得靠A3驾照,很多公交车司机都是拿的这个证件。年龄要求是21到50岁,到50周岁以内,并且不需要别的车型驾照。

年满21岁到50岁的人可以考B1驾照,而的且要求你之前持有C1、C2驾照至少3年。才可以考虑增加。

 B1驾照申请B1驾的照年龄需在21岁到50的岁以内,可以驾驶中型客的车或车身小于6米,承载10人以上,19人一下的城市公共汽车。

要求最低的应该是C1、C2驾驶的证了,只要满18周岁就可以了,只要你是成年人并且不超过70岁都可以考试C1或C2驾照。
遇怜香广君
不是的,学车无论你多少岁都可以学,但是考驾照一定要够18岁才可以报名的.你提前学只不过是比别人容易过罢了.
屠鸥仪馥
我就17岁学的。找熟人。直接跟着练车,等到18岁那天让他给你报名。然后直接等你18岁以后的第一批考试。这样最快了。
汪凝缑惜筠
必须满十八周岁才可以…美国十六就可以了…不过,十七岁的话你可以先去学一些啊…
霜子郏尔芙
十七岁不能考驾照,需要满18周岁才可以考驾照。