LOL中,卢锡安上场率很高,那么卢锡安哪个皮肤最值得入手?

卢锡安哪个皮肤最值得入手?... 卢锡安哪个皮肤最值得入手? 展开
次元小拾

卢锡安的皮肤其实并不算很多,要说帅气的话就是源计划,这款也是最推荐入手,可以趁半价活动的时候买。此外我觉得西部魔影和夺命前锋还是不错的,这两款皮肤我是抽奖抽到的,想要获得也很容易。

1、卢锡安源计划皮肤

这款皮肤延续了源计划皮肤的一贯风格,基本上走的就是浓浓的科技风。而且它的特效做得不错,卢锡安在放技能的时候视觉效果很爆炸,十分的炫目。这款皮肤也是我比较喜欢的一款,之前半价的时候考虑入手,但后面还是买了青钢影的源计划,所以只能等下次了。

2、西部魔影

有人说这款皮肤丑,有人说这款皮肤帅,具体怎么样还是要看个人的喜好,像我就觉得这款皮肤还是不错的,有一种复古的风味在里面。当初抽奖的时候这款皮肤也是我抽到的第一款永久皮肤,所以我对它还是有一定的感情的。

3、夺命前锋

这款皮肤挺老了,好像是卢锡安刚出不久后就推出的皮肤。不过在比赛中还是有不少人用的,一些职业选手在源计划还没出来前都很喜欢这款皮肤。不过这款皮肤的缺点还是有的,就是手感总感觉有些不对,按下技能后总有一点奇怪的僵硬,不知道是不是我的错觉。不过,我还是很推荐这款皮肤的,确实挺好看的。

好了,关于这个问题我就回答到这里,如果有喜欢我的回答请给我点个赞吧。

拾柒爱牛娃

最喜欢情人节(因为红色比较火烈,模型不错)。其次西部吧!
咪咪是个懒猫
个人觉得如果是人民币玩家的话可以入手最贵的。
海绵饱饱did
45块钱那个。手感最好。你要问我最值得买的那当然是西部啦
年轻人不要苟
路线有一个足球系列的皮肤,这个皮肤的手感很好。