在王者荣耀中,如果你的队友很坑,你将会怎么做?

对待队友坑的态度?... 对待队友坑的态度? 展开
7mm小妖

我打了这么多年的王者荣耀,遇见很坑的队友也不是一次两次了,而且很坑的队友不仅仅存在于匹配娱乐赛制里面,就连排位也不少呢,实在是让人非常的生气,真的气到爆炸那种,每次我最先的反应自然是生气了,控制不住的那种,不打字骂人但嘴里念叨个不停。

好,这就是我遇见坑逼队友的第一反应,我相信大多数人也是这个反应,很真实啊而且普遍存在的。但是接下来你不能再继续和他生气了,因为被气到的总是自己,而且局面会越来越无法挽回,还不如专心打自己的游戏,和不坑的队友配合,继续带兵线,小心不要被围攻。

如果队友太坑了,千万不能做的事情就是自暴自弃加上挂机,而是尽可能的按照正常节奏去玩儿游戏,拼命的发育自己,逆风局的话尽量拖到后期去打,这样赢的概率可能会大很多。如果咱们自己发育起来了,还是很有可能把对面团灭的,找好自己的位置,尽全力去打。

当然了可不能白白的让队友给气到心脏病发作没有了淑女形象,这局游戏结束之后不管是输是赢出门右拐举报不谢,让他坑爹让他气人,这游戏还是会会正常玩家做主滴,当然在大多数情况下哈!可能有些个例不是那么好举报,笑笑就过去啦反正是游戏,咱又不是职业的。

千万不能他坑你也坑,这就是典型的放弃治疗了,抢救一下说不定还有救。

EMmith
真的是很生气,但是也不会去喷人家,谁都有坑的时候。
匿名用户
你看见神坑队友第一件事情你就先不要慌,你要知道如果这个神坑队友所在的路线爆掉了的话,那么,你就必须要计算好一切位置。但是,最为重中之重的就是要发育。不论那位神坑队友要干什么,你就要好好的发育自己,这才是最为关键的。如果说,你想成为那个可以力挽狂澜的人物,经济是最为关键的一环。当时,想要力挽狂澜的话,操作也是必不可少的。但是,你经济最少要和对面的持平。所以,遇见神坑队友不要慌,发育好自己是非常的重要的。
王康王康王康
看到这样一个问题引起了我的注意,遇见这种队友就是转换思路,如果你想要赢得这一局的胜利你来做中心位,尽量把自己发育的比较好,这样才能保护队友,并且保护这样很坑的队友,你成了carry的点,带线偷塔都做到完美!这样就会取得战场的胜利!这就是传说中的一带四!总之还是要时时刻刻的提高自己的技术!这样就不怕遇见坑队友了!
年轻人不要苟
如果我的队友是很坑的话,我就不想玩这句游戏了。