陈奕迅有哪些小众但好听的歌?

百度网友28703ee

《时光倒流二十年》

十分深情的一首歌,却全篇没有一个爱字。

人生到底有多少遗憾?最遗憾就是不能时光倒流,无法和你青梅竹马相伴,重新相识,无岁月可回头。

爱你是命中注定,但更不想错过许多美好的时光。

《浮城》

这首国语歌很适合在夜晚的城市里听,一起在霓虹灯下仰望着星空。

磁性又动听的声音陪着你度过一个又一个难熬的夜晚。

如果有一天我带你一起去看陈奕迅的演唱会,那你一定是我很重要的人。

《失忆蝴蝶》

又是林夕的词,他总可以把“得不到”三个字换几百种说法。

许多听过这首歌的人都说这是一首冷门却好听到哭的歌,越听越有感觉,当你经历过就会感触很深。

到底要听多少遍才能把某些往事失忆呢?我还没有找到答案。

《吟游诗人》

在轻吟浅唱里Eason唱着人生的感悟,很欢快节奏的一首歌。

你以为是自由的轻松的,最后一句歌词却是:回到现实一切都变得冷漠。

可能每个人都不像表面看上去那么幸福,但就算我是悲观主义者,人生也值得好好活着。

《今天只做一件事》

在Eason的一些小众歌曲里,你总能听到许多对于人生的思考,

在伤春悲秋的情歌之余我们也需要沉静下来,放慢脚步,一天只做一件事情,看到藏在身边的那些精彩。

比如今天我只想循环Eason的歌。

曾嘟嘟嘟嘟嘟儿
《于心有愧》,这首歌是陈奕迅所有歌曲中我最喜欢的一首,虽然它并不是会很火,但是我觉得歌词很棒,很抒情。
陈智豪cc
积木吧,很好听的,歌曲轻快有节奏,歌词其实写的很简单,但是细细品味又别有一番风味,例如,我们之间的关系就像积木啊,不堪一击却又千变万化
帐号已注销
陈奕迅小众但好听的歌有:猜猜寻——专辑《live for today》、床头床尾——专辑《the key》。
落落萌萌哒
单车、富士山下、苦瓜、婚礼的祝福、谢谢侬、孤儿仔