梁朝伟出演漫威新片《上气》,目前他在影坛中的地位是怎样的?

random0108

近来,漫威正在筹备《上气》电影,这是一部关于中国英雄的电影(不过我很怀疑漫威的目的,让一个加拿大国籍的演中国英雄,还长的贼丑,然后让一个中国人演反派……竟然还有人说人家漫威肯定没想那么多,说漫威的都是嫉恨漫威捞金的?……或许你不是中国人吧),而梁朝伟则在其中扮演一个反派角色。所以,我们今天就来谈一谈梁朝伟接《上气》这部电影是不是一个明智的选择,对他影坛地位会不会有所助力。

首先我们来谈一谈梁朝伟本人,这个名字我想有很多00后在小时候听的还是蛮多的吧,不过近几年这个名字倒是不常听。然后好奇之下去搜了一下,发现近几年梁朝伟接的都是些小角色。嗯……我记得他老婆好像蛮厉害的呀?不过具体是因为什么而导致现在他这种尴尬的境地,我也没有深究下去,反正就是这几年梁朝伟混的不太好就是了。

他接这部电影估计是看中漫威的影响力吧。不过,我不得不说,这并不是一个好的选择。因为漫威他还是更偏向于欧美,对于中国,他始终不能给予真正的尊重。而身为中国人的梁朝伟如果就为了一时的影坛地位而忘了本,我想他也应该持续不了多久吧。

所以在我看来,梁朝伟接演《上气》是一个很不明智的选择,一不小心就会败坏国人感官,漫威也不会把他当回事,最后只会得不偿失,希望他能有所考虑吧。

小莉说娱乐呀

他就属于影帝级别,挑好的片子拍,就是巨星级别。
百度网友521b77a
梁朝伟在影坛还是很有地位的,还是一个影帝级别的人物,所以有地位。
求旋香02
我觉得梁朝伟在影坛中的地位是很高的,可以说算得上一代影帝,是一个真正靠实力说话的人
豌豆Eva
梁朝伟目前在影坛中的地位我觉得是独树一帜,没有人能替代他的位置的。