杨幂和赵丽颖这两位电视剧女王,究竟谁的收视率更高?

玄衣白裙夜微凉
某些人是特意招黑吗,两家粉丝谁也不比谁少,颜值都很高,都很优秀,有什么可比的,有的优势杨幂没有,有的优势赵丽颖也没有,谁都有缺点,谁都有优点,要说收视率,赵丽颖也不是每部都比赵丽颖高,赵丽颖也不是每部都比杨幂差,问这种问题,不就是为了引战,无聊,
霸王别大姬
个人觉得赵丽颖演技派收视率最高!从新还珠格格崭露头角开始陆贞传奇追鱼传奇花千骨老九门蜀山战纪楚乔传杉杉来吃你给我的知否。应是绿肥红瘦……每一部都是经典演绎老少皆知,而杨幂也就一部三生三世十里桃花口碑好点吧……而且杨幂还喜欢炒作勾搭小鲜肉,她属于明星不属于好演员,没法跟赵丽颖比吧……
氿月想要暴富吖
我觉得还是我家颖宝吧,因为我没看过杨幂的作品,也不太了解,相反我姐的作品我几乎全看过《新还珠格格》《错点鸳鸯》《追鱼传奇》《陆贞传奇》《妻子的秘密》《杉杉来了》《花千骨》《加油吧实习生》《青云志·诛仙》《蜀山战纪》《老九门》《胭脂》《楚乔传》《你和我的倾城时光》《知否知否应是绿肥红瘦》还有电影《一路惊喜》《宫锁沉香》《乘风破浪》《我们的十年》《女汉子真爱公式》《密战》《西游记:女儿国》,我粉了姐姐七年了,始于颜值、敬于演技、合于性格、久于善良、终于人品,陪她走完娱乐圈,我就不再追星了,相伴丽颖,如影随行💛💛💛
百度网友ef64473
赵丽颖的收视率更高,赵丽颖每一部剧的收视率都很高,而杨幂却不是,今年上映的筑梦情缘收视率就很惨淡
淡修平75
杨幂的号召力明显要高于赵丽颖,十里桃花500亿播放量赵丽颖差得多,而且论在娱乐圈的人脉人缘关系,赵丽颖根本无法和杨幂比,这也决定了俩人的格局差别。