娱乐圈有哪些年轻时帅到爆表的中老年演员或歌手?

雷大爷1228

随着社会的快速发展,现在的娱乐演艺事业也逐渐走向了巅峰。都知道娱乐演艺圈中的演员歌手众多,个个都是颜值担当。同时也出现了许多靠颜值成名,却没有任何实力的演员或歌手来。难道现在的人都只是看脸吗?只要长得好看就可以了吗?回首曾经的那些老演员老歌手,那完全可都是实力派的。

要说起曾经演艺界的颜值担当,那必须是我们的发哥莫属。他出生于一九五五年的香港,不仅是国家的一级演员,还是摄影师哦!当年他演的赌神,到现在大家都是历历在目,怎么看都看不腻呢!还有多部影片都被大家称赞不绝,最被大家熟知的有上海滩、英雄本色等等,都被大家所喜爱。我们都知道发哥年轻的时候是很帅的,所以在形象上就比较吸引观众的眼球。

如果你是八零后,那你一定看过楚留香这部剧吧?这部剧的主演大家应该都知道,他就是享有第一美男称号的郑少秋,当时的他可是俘获了不少少女的心啊!他出生于一九四七年,他的年龄大家应该也已经算出来了吧!虽然现在他已经不再年轻,但他曾经的样子会永远留在我们八零后的心中。

像他们这样的老演员还有很多,颜值个个都不逊色于现在的那些小鲜肉。随着他们年龄的增长,已经很少再看到他们的剧作了。但他们的专业精神值得新晋演员们去学习。曾经的他们也年轻过,也受到众人的追捧,虽然现在他们已入不暮之年,但他们所留下的经典剧作,永远都会被人们喜爱。

三农小白菜886

比较帅的,那么我觉得是刘德华,老了以后他依然是一个歌手。
可爱的菇凉无邪

乔振宇啊,年轻的时候超级帅的,还有陈浩民年轻的时候也是翩翩公子
_x_d晚晴

张卫健啊,年轻的时候真的是帅到掉渣啊。
念思久久你
黄磊、钱枫年轻的时候都是非常帅气的。