为什么中国很难做出好莱坞的那种特效?

光明龙女

因为中国没有什么创新,中国娱乐圈更没有创新,只是在别人的那里学到了点皮毛的东西就自称为导演,拍出的所谓片子都是不伦不类,所以,影视垃圾充斥着中国影视文化市场,一些拿着外国护照在中国大佬特老的假洋鬼子遍布中国娱乐圈。
龙教授看世界

中国很难做出好莱坞的那种特效,主要有两点原因。
首先是中国的技术确实不如好莱坞的技术高超,技术方面不到位导致做出来的特效不好。
其次,中国人做特效的用心程度不专一,把更多的钱花在了演员上,在特效的预算太少,导致于特效做的不好。
羽乐小将

中国影视界的发展,中国也能够拍出很多大片,而且也有很多精彩的地方,这是我们和欧美人的大片的定义又不一样的地方,美国人跟欧美人没有什么很强悍的历史,也没有什么文化内涵。而我们中国有着五千年的文明史,欧美拍摄的一些只能去臆想一些虚幻的东西,然后把它搬到

咎莞然4b
情感倾听者

这是因为中国现在还没有投入大量资金去搞好莱坞那样的大片,技术上也差一些,所以中国很难做出好莱坞那样的大片。
迷途羔羊1991

说到国产电影为什么特效总拍不好,我认为有以下三点原因!
1、拉投资难
对于现在一个电影满天飞的市场,拍电影门槛也对相对来说越来越低了,投资者们有了更多的选择,不会愿意在一棵树上吊死,这也导致了很多电影制作拉不到很好的投资。
2、门槛低
对了现在某些影视的独家播出的电影,或者谁谁谁某某某演员做导演了,对于这样的现象。质量会高吗?对于演员又是一个追捧小鲜肉的年代
3、技术不过关
其实对于拍电影的技术,个人感觉还是要向外国人学习的