求书名求书名!!! 50

前男友是运动员,因为前男友和女生关系好,女主误以为前男友出轨,男主插足而入,男主女主还有前男友是从小一起长大的,只不过男主告白慢了才让女主答应了前男友,女主从小就很依赖男... 前男友是运动员,因为前男友和女生关系好,女主误以为前男友出轨,男主插足而入,男主女主还有前男友是从小一起长大的,只不过男主告白慢了才让女主答应了前男友,女主从小就很依赖男主,出了问题第一个想到的就是男主 展开
《佛罗伦萨,最后一封情书》文 /
veras

有一个女孩叫做白心凉,她傻傻的守着一个人的名字度过了青葱美丽的年少时光。你有没有像她一样,只因为人群中的那一眼,便无法不为他在人世间彷徨。

不是每一只丑小鸭都可以变成白天鹅,不是所有的灰姑娘都能够拿到仙女棒。十年,骄傲的王子,若有天你知道有人用去十年的时光去爱你,你会怎么想。