这是什么电影? 5

上面写着堡垒实际上找不到... 上面写着堡垒 实际上找不到 展开
森_020

《怦然心动》

基本信息

《怦然心动》是由罗伯·莱纳执导,玛德琳·卡罗尔、卡兰·麦克奥利菲主演影片。该片根据文德琳·范·德拉安南的同名原著小说改编,描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争。2010年8月6日在美国上映。中文名怦然心动外文名Flipped其它译名冒失、萌动青春 / 青春萌动  / 梧桐树之恋出品时间2010年8月出品公司华纳兄弟影片公司制片地区美国导    演罗伯·莱纳(Rob Reiner)编    剧罗伯·莱纳,安德鲁·沙因曼类    型爱情主    演玛德琳·卡罗尔,卡兰·麦克奥利菲,艾丹·奎因,约翰·玛哈尼,摩根·莉莉 片    长90分钟上映时间2010年8月6日(美国)分    级Rated PG对白语言英语色    彩彩色imdb编码tt0817177IMDB评分7.6幅    面35毫米遮幅宽银幕系统混    音杜比数码环绕声 剧情简介编辑朱莉·贝克(玛德琳·卡罗尔饰)虔诚地相信三件事:树是圣洁的(特别是她最爱的梧桐树)、她在后院里饲养的鸡生出来的鸡蛋是最卫生的、以及总有一天她会和布莱斯·罗斯基(卡兰·麦克奥利菲饰)接吻。二年级时在看到布莱斯的蓝眼睛那一瞬间,朱莉的心就被他击中了。不幸的是,布莱斯对她从来没有感觉。而且,他认为朱莉有点怪,怎么会有人把养鸡和坐在树下看成乐趣呢?
  没想到,到了八年级,布莱斯开始觉得朱莉不同寻常的兴趣和对于家庭的自豪感使她显得很有魅力。而朱莉则开始觉得布莱斯漂亮的蓝眼睛也许和他本人一样其实很空洞,毕竟,怎么会有人不把别人对树和鸡的感情当回事呢?[1]  演职员表编辑 演员表 角色演员Juli Baker玛德琳·卡罗尔 Bryce Loski卡兰·麦克奥利菲 Richard Baker艾丹·奎因 Patsy Loski瑞贝卡·德·莫妮 Steven Loski安东尼·爱德华兹 Chet Duncan约翰·玛哈尼 Trina Baker佩内洛普·安·米勒 Daniel Baker凯文·韦斯曼 Young Juli摩根·莉莉 Young Bryce瑞安·克泽勒Young LynettaGillian PfaffGarrett 伊瑟尔·布罗萨德 Lynetta珂蒂·霍恩 Mark BakerMichael Christopher Bolten Matt Bakershane harper Dana Tressler斯戴芬妮·斯考特
恋缪曲
《小孩不坏 孩子不坏》:帮助自己的学生

导演: 梁智强
  主演: 李创锐 / 陈晓东 / 夏如芝 / 夏如芝 Ruzhi Xia

  类型: 剧情 / 喜剧

  制片国家/地区: 新加坡

  语言: 英语 / 汉语普通话 / 新式英语 / Hokkian

  上映日期: 2012-01-19(新加坡)

  片长: 137分钟

  剧情简介 · · · · · ·

  故事围绕着三个成绩中等的学生,伟杰(李创锐 饰演)和弟弟阿宝以及伟杰最好的朋友健仁(洪赐健
饰演),这三个受到轻视的青少年都有自己的困扰。阿宝年少天真,父母的赞美对他而言就是世界的全部,不管所做的事情是对还是错;而就读工艺学校的伟杰喜爱用他擅於发明机械的才能,来戏弄老师和同学们;因为母亲的忽视而误入歧途的健仁陷入了庞大的负债中,为了偿还债务,他未寻求母亲的帮助,反而替高利贷集团跑腿做事。为此伟杰和健仁想出了发明「收债机器」
的点子,让收债机器代替他们去喷漆讨债。见识过「收债机器」的威力,却不知道不良集团的首脑Boss Ma(巫启贤
饰演)其实还打算用升级後的机器来走私毒品。眼看着学生踏上歧途,老师CK(陈晓东饰演)决定挺身帮助自己的学生。

回答已完毕,可能会有您不满意的地方,还请多担待。
帐号已注销

这是《钢铁侠》一共有三部,另外涉及的复仇者联盟系列等漫威电影都有涉及到钢铁侠。
《钢铁侠》(Iron Man)是由美国漫威电影工作室出品的一部科幻冒险电影,改编自同名系列漫画,由乔恩·费儒执导,小罗伯特·唐尼及格温妮斯·帕特洛、杰夫·布里吉斯等主演。该作也是“漫威电影宇宙”系列的首部电影。该片于2008年5月2日在美国上映,2008年4月30日在中国大陆上映。
影片讲述了托尼·史塔克在遇难后改进了盔甲的功能,化身“钢铁侠”,以一个义务警察的身份保护了这个世界和平的故事。
匿名用户

《宝莱坞机器人之恋》

该影片由S·尚卡尔执导,艾西瓦娅·雷和拉吉尼坎塔主演。这是一部集歌舞秀、科幻、动作、爱情于一身的印度电影。[1] 影片讲述一位天才科学家设计的智能机器人有了人类的感情,爱上了一名美丽的女郎。片中科学家和机器人都由60岁的动作影星拉吉尼坎塔饰演,女郎则由36岁的宝莱坞女星艾西瓦娅·雷 (Aishwarya Rai)出演

乔伊Coen

《生死狙击》 Shooter (2007)

导演: 安东尼·福奎阿
编剧: 乔纳森·勒姆金
主演: 马克·沃尔伯格 / 凯特·玛拉 / 迈克尔·佩纳 / 丹尼·格洛弗 / 伊莱亚斯·科泰斯 / 罗娜·迈特拉
类型: 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪