车辆过户,怎么才能知道自己的车确定转移了?

这台冰箱有点冷
1、可以查询。一般说来,正规的二手车公司在这个方面,不会有弄虚作假。当然登记证书二手车公司肯定给了新买主了。

2、如果你还是不确定的话,你可以带着身份证,去车管所档案室,车管所的任何一台电脑都可以查询。你只要报你的原车牌号,就可以显示出这台车还在不在你名下了。或者报你的原车架号码,也可以查出现在的新车牌号。或者让卓杰行的办证人员,带你一起去过户大厅的电脑上,让工作人员帮你查了,你就眼见为实了。
眯了魔了
老司机

车辆过户是需要到交管部门的大厅去办理,而且买方和卖方都要到场才能过户,完成一些手续后就直接过户了,如果不放心你可以带着你的有效证件去车管所查询一下。
匿名用户
这个问题比较简单,你只要在车辆管理软件里面查看车辆信息或者直接到车管所查询即可,就会很明确的。
百度网友4b47079
车辆过户要到机动交易大厅办理,手续办完了,你的车就己经转移了。
延安学人

这个简单,过户后,车管所会在车辆登记证书上打印过户信息的。