英国大学的雅思要求是多少分?

KTS 胜之玥英语
KTS专注留学英语和高端商务英语培训,行业内首推“英语规划师”概念,实行一对一学习督导服务,为学员定制和规划学习方案;同时自创“PLP”教学产品线,自主研发了iTask一系列线上任务包。
1、剑桥大学(University of Cambridge)

本科项目要求通常,申请人雅思总成绩不得低于7.5分,听说读写各单项一般不得低于7.0分。

2、牛津大学(University of Oxford)

雅思成绩标准要求:总分不得低于7.0分,听说读写各单项不得低于7.0分。

3、圣安德鲁斯大学(University of St Andrews)

文学类专业Faculty of Arts要求雅思成绩不得低于7.0分,听说读写各单项不得低于6.0分。

科学类专业Faculty of Science 要求雅思成绩不得低于6.5分,听说读写各单项不得低于6.0分。

4、帝国理工学院(Imperial CollegeLondon)

要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,写作和口语不得低于6.0分。

5、伦敦政治经济学院(LSE - London School of Economics and Political Science
)

要求申请人雅思听说读写各单项不得低于7.0分。

6、杜伦大学(Durham University)

要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,听说读写各单项要求不得低于6.0分。

7、埃克塞特大学(University of Exeter)

会计、商业、经济学、英语、历史、法学和心理学要求申请人雅思总成绩不得低于7.0分,听说读写各单项不得低于6.0分。

Medical Imaging科学学士学位和Medical
Sciences的科学学士学位项目要求申请人雅思总成绩不得低于7.0分,听说读写各单项不得低于6.5分。

医学学士学位项目Bachelor of
Surgery项目要求申请人雅思成绩总分不得低于7.5分,其中口语和听力部分不得低于7.0分,写作和阅读部分不得低于6.0分。

其他所有专业要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,其中写作部分不得低于6.0分,听力、口语和阅读部分不得低于5.5分。

8、华威大学(University of Warwick)

古典文学与古代史、应用语言学、美国比较文学、英语与比较文学研究、电影与电视研究、历史学、艺术史、现代外国语、心理学、统计学等专业要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,听说读写各单项不得低于6.0分。

化学、计算机科学、工程学、数学、物理学等要求申请人雅思总成绩不得低于6.0分,听说读写各单项不得低于5.5分。

经济学、法学、社会学、商科等要求申请人雅思总成绩不得低于7.0分,听说读写各单项不得低于6.5分。

9、伦敦大学学院(University College London)

伦敦大学学院的语言成绩要求比较麻烦,该校将成绩分为三个等级:

标准等级:总成绩不得低于6.5分,听说读写各单项不得低于6.0分。

较好等级:总成绩不得低于7.0分,听说读写各单项不得低于6.0分。

优秀等级:总成绩不得低于7.5分,听说读写各单项不得低于6.5分。

艺术与人文系、建筑环境系、工程学大多数项目、数学和物理科学系大多数项目要求标准等级;

大脑科学系、工程学(信息管理、管理科学项目)、生命科学、数学和物理科学系(经济与统计、历史与哲学科学、科学与社会、统计和商业管理、统计、经济和金融等)、斯拉夫与东欧研究学院、社会和历史科学大多数项目要求较好等级。

文理学士项目、法学、医学院、社会和历史科学(古代史、古代史和埃及学、历史和欧洲语言)要求优秀等级。

10、巴斯大学(University of Bath)

大多数专业要求申请人雅思总成绩不得低于6.5分,听说读写各单项不得低于6.0分。

少数专业也接受雅思总成绩6.0分,听说读写各单项不得低于5.5分。

一些专业要求更高,要求雅思总成绩在7.0以上,听说读写各单项不得低于6.5分。
雅思带路喵
  英国留学雅思成绩一般是要求多少分呢?对于英国留学,雅思成绩是相当重要的,而英国不同大学留学对雅思成绩要求肯定是不同的,所以下面就给大家详细解析英国大学雅思成绩要求是多少。
  以下就从三个分数段为大家分析了英国大学雅思成绩要求是多少:
  英国留学雅思5.5分
  雅思6分在申请英国大学的路上只可以算作是中下游的分数,若想申请好学校肯定是有困难的,通常是在排名五六十开外的大学。但需要雅思6分的学校还是英国大部分大学的最低要求,例如格拉斯哥大学、诺丁汉大学、谢菲尔德大学、纽卡斯尔大学、拉夫堡大学以及伯明翰大学等等最低要求是在6.0分,但有关这些学校的大部分专业都要求达到6.5分,6分的要求是极少的数特殊专业,所以你真的只有6分去申请的话,未必能被录取。
  英国留学雅思6.0分
  肯定的英国大学的录取并非只是单一看语言成绩,另外还有平均分以及另外的材料,但是要记住,其他材料全部是要在语言成绩达标的基础之上,要不然学校是会以为学生的语言能力不能适应他们的课程,即使平均分和其他材料都非常完美。
  英国留学雅思6.5分
  雅思6.5分已经成为了英国绝大多数大学的普遍要求,并且大部分大学的商科全部需要6.5分,例如南安普顿大学的商科专业,埃克赛特大学金融以及投资专业和金融与管理理学,约克大学的会计与金融理学硕士,布里斯托大学、埃塞克斯大学、普利茅斯大学旅游和酒店管理专业、拉夫堡大学艺术与设计专业、卡迪夫大学商科等等。另外6.5分同样也是一些稍微较好一点的大学的最低要求,比如伦敦政治经济学院,伦敦大学学院等等。
  因此若大家的语言成绩想要达到6.5情况下,需要综合的看看其他的成绩了,若均分可以达到80分以上,211大学毕业,若是有一定的实习经历还能够申请一些好的大学,比如杜伦大学,华威大学等等,当然还是具体专业而定,如果是非211大学毕业的话,最好能达到均分能85分以上,否则申请的路途会比较坎坷。需雅思最新备考资料可SOU雅思带路喵网站。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。

英国排名不同的大学,申请要求也是不同的,而且英国大学在录取过程中也会区分中国学生的大学层次,不同层次的学校的要求也有所不同,所以,学生在申请英国硕士之前,要根据自己的实际情况来做选择,争取拿到想要的Offer。

牛津,剑桥大学

本科211-985大学毕业生:平均分90分以上,一般要求雅思7.5分,单科不低于7.0分(各专业要求不同)

本科普通大学毕业生:平均分90,一般要求雅思7.5分,单科不低于7.0分。

G5名校(除牛津,剑桥)

本科211,985大学毕业生:平均分85-90以上,一般要求雅思6.5-7.5分,单科要求各有不同。

本科普通大学毕业生:平均分90,一般要求雅思6.5-7.5分,单科要求各有不同。

TOP 6-10大学

本科211-985大学毕业生:平均分85,雅思6.5-7.5分。

本科普通大学毕业生:平均分89-85,雅思6.5-7.5分。

TOP 21-30大学

本科211-985大学毕业生:平均分75-80,雅思6.5分。

本科普通大学毕业生:平均分80-85,雅思6.5分。

大专毕业生:3年以上工作经验,平均分80左右,雅思6.5分,个别院校可直接申请硕士

TOP 46以后大学

本科毕业生:平均分70,雅思6.5分。

大专毕业生:3年以上工作经验,平均分70以上,雅思6.5分,个别院校可直接申请硕士。

关于英国留学定位

想知道自己的GPA成绩能申请到英国多少排名的院校?可以尝试使用留学志愿参考系统做下留学定位。

使用方法:把你的基本情况(GPA、雅思成绩、专业、院校背景等)输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们是否成功申请到了英国哪所大学,这样子就能对你自己进行精准的定位。

万能班长
万能班长来啦~
具体每个学校的要求都是不一样的哈,如果要准确数字建议你去目标大学的网站查询。
万能班长只能给出一个平均分。
英国本科,通常对对雅思的要求是6.0~6.5分,差一些的学校5.5也可以;
研究生一般是6.5~7.0分。
希望可以帮到你~
啥的飒飒的
许多小伙伴在选择留学高校的时候,对英国的高校有一种特别青睐,不过在申请时,常常因为不了解英国各学校的语言成绩要求,导致不知道该如何制定雅思备考计划,下面大贵贵带你了解一下2020年英国各大热门高校的雅思成绩要求。

*以下仅为语言成绩最低录取分数,达到这一要求并不能保证录取。

牛津大学
University of Oxford

简介:
QS世界大学综合排名第五,最好的专业为医学、经济管理学、计算机科学,是物理学家史蒂芬·霍金和美国总统克林顿的母校。

本科雅思线:
标准级雅思成绩要求总分不低于7分,各项小分不低于6.5;
更高级雅思成绩要求为总分不低于7.5分,各项小分不低于7分;
PS:如果小伙伴不想凭玄学进入牛津的话,建议还是走最高成绩。

研究生雅思线:
标准级雅思成绩要求为总分不低于7分,各项小分不低于6.5;
更高级雅思成绩要求成绩总分不低于7.5分,各项小分不低于7分。

剑桥大学
University of Cambridge
简介:
又是一所老牌学校,QS世界大学综合排名第六,物理、化学、生物医学等学科常年占据QS世界排行的前5名,牛顿和达尔文都毕业于此。

本科雅思线:
一般都要求雅思总分不低于7.5分,各单项不低于7分。
PS:选择剑桥的小伙伴,可得下苦功夫了!

研究生雅思线:
由于研究生各个专业都有不同的语言成绩要求且今年的研究生申请由于可以自主选择项目和专业,小伙伴们只能去剑桥官网查询申请专业的成绩标准。

帝国理工学院
Imperial College London

简介:
QS世界大学综合排名第8,MBA、高级化学工程、计算机科学专业、电气电子工程、市场营销历来都是它的热门专业。

本科雅思线:
标准级雅思成绩要求为总分不低于6.5分,各单项不低于6分;
更高级雅思成绩要求为总分不低于7分,各单项不低于6.5分;

研究生雅思线:
标准级雅思成绩要求总分不低于6.5分,各单项不得低于6分;
更高级雅思成绩要求总分不低于7分,各单项不得低于6.5分。
PS:总得来说,帝国理工学院的语言成绩要求还是很公道的~

伦敦大学学院
University College London

简介:
QS世界大学综合排名第10,教育学、建筑学、考古学、人类学、经济学、医学等专业处于世界领先地位。

本科雅思线:
标准级雅思成绩要求总分不低于6.5分,各单项不低于6分;
良好级雅思成绩要求总分不低于7分,各单项不低于6.5分;
更高级雅思成绩要求总分不低于7.5分,各单项不低于6.5分。

研究生雅思线:
标准级雅思成绩要求总分不低于6.5分,各单项不低于6分;
良好级雅思成绩要求总分不低于7分,各单项不低于6.5分;
更高级雅思成绩要求总分不低于7.5分,各单项不低于6.5分;
PS:建议选更高级的雅思线,申请成功的机率会大一些。

爱丁堡大学
The University of Edinburgh

简介:
QS世界大学综合排名第18,热门专业为医学和商科,亚当·斯密和J·K罗琳毕业于该校。雅思成绩要求总分不低于6.5,单项不低于5.5。

热门专业要求:
人文与社会科学类:雅思6.5,单项不低于5.5;
科学或工程类:雅思6.5,单项不低于5.5;
医学:雅思7.5,单项不低于7.5;
商科:雅思7,单项不低于6。

曼彻斯特大学
The University of Manchester

简介:

QS世界大学综合排名第29,生命科学、工程、人文、经济学、社会学与社会课科学为优势专业,曼彻斯特大学与许多中国大陆的顶尖大学建立了广泛的学术研究合作关系。

本科雅思线
雅思成绩要求总分最低在6分至7分之间,预科项目雅思要求总分不低于5.5分。

研究生雅思线
雅思成绩要求总分最低在6到7.5之间。

华威大学
University of Warwick

简介:
QS世界大学综合排名第54,会计与金融专业、公共政策专业、数字媒体和文化专业为优势专业。

本科雅思线:
古典文学与古代史、电影电视研究、历史学、应用语言学、艺术史、现代语言与文化、戏剧、心理学、统计学雅思成绩要求总分不低于6.5分,各单项不低于6分。

数学、物理、化学、生命科学、计算机科学、工程学等雅思成绩要求总分不低于6分,听说读写各单项不得低于5.5分。

经济学、商学院、法学、教育学、政治学等雅思成绩要求总分不低于7分,各单项不得低于6.5分。

研究生:
英语语言教学硕士学雅思成绩要求总分不低于6.5分,写作不低于6.5分,口语、听力和阅读不低于6分。

统计学雅思成绩要求总分不低于6.5分,各单项不低于6.5分。

英语和比较文学雅思成绩要求总分不低于7.5分,听说读写各单项中的两项不低于6.5分,其余在7.5分以上。

杜伦大学
Durham University

简介:
QS世界大学综合排名第74,商科、法律、教育、经济学、金融、人文社科等专业造诣颇深。

本科:
雅思成绩要求总分不低于6.5分,各单项要求不得低于6分。

研究生:
数学、物理学、化学、计算机科学、人类学、生物科学、工程学、地理学等雅思成绩要求总分不低于6.5分,各单项不低于6分。
考古学、商学院博士项目、古典文学与古代史、地理学、政府管理与国际事务、现代语言与文化、音乐、哲学、心理学等雅思成绩要求总分不得低于7分,各单项不低于6.5分。

谢菲尔德大学
The University of Sheffield

简介:
QS世界大学综合排名第75,建筑工程、化学工程、电子电工、材料工程、机械工程、环境工程、自动化、航天制造工程等专业的专业排名都在世界前五。
本科雅思线:
雅思成绩要求总分不低于6分,各单项不得低于5.5分。

研究生雅思线:
建筑学、生物医药、计算机科学、经济学、信息学院、新闻学院、数学与统计、机械工程、医学院、心理学雅思成绩要求总分不低于6.5分,各单项不得低于6分。

教育学项目雅思成绩要求总分不低于7分,各单项不得低于6.5分。

英语文学与语言项目雅思成绩要求总分不低于7.5分,各单项不得低于6.5分。

政治学项目雅思成绩要求总分不低于6.5分,阅读、听力和口语不低于5.5分,写作不低于6.5分。

伯明翰大学
University of Birmingham

简介:
QS世界大学综合排名第79,热门专业为自然科学、医学及护理、工程。

A类雅思成绩要求总分不低于6.0分,各单项不低于5.5分。
B类雅思成绩要求总分不低于6.5分,各单项不低于6.0分。
C类雅思要求总分不低于7.0分,各单项不低于6.5分。
D类雅思要求总分不低于7.0分,各单项不低于7.0分。

诺丁汉大学
The University of Nottingham

简介:
QS世界大学综合排名第82,热门专业为市场营销专业、经济学专业、教育领导与管理专业。

第一级:雅思成绩要求总分不低为6.0分,各单项不低于5.5分。
第二级:雅思成绩要求总分不低于6.5分,各单项不低于6.0分。
第三级:雅思成绩要求总分不低于7.0分,各单项不低于6.0分。

利兹大学
The University of Leeds

简介:
QS世界大学综合排名第93,热门专业为会计与金融、金融银行、人力资源、管理学、会计学、平面设计、航空航天工程、社会学、翻译、市场营销、新闻学。

本科雅思线:
雅思成绩要求总分不低于6分,各单项不低于5.5分。

研究生雅思线:
教学型项目雅思成绩要求总分不低于6.5分,各单项不得低于6分。
研究型项目雅思成绩要求总分不低于6分,各单项不得低于5.5分。
详情请戳大连学为贵订阅号(dlguixue)