帮帮忙呀?急!!!

我以前的女朋友要走了!我想送她个礼物!可是我真的不知道该送她什么好?!希望大家能帮我出出主意!她明天晚上就要走了!本来我想在网上帮她订的!可是一看所在地都很远!所以就没有... 我以前的女朋友要走了!我想送她个礼物!可是我真的不知道该送她什么好?!希望大家能帮我出出主意!她明天晚上就要走了!
本来我想在网上帮她订的!可是一看所在地都很远!所以就没有这个想法了!可是,我真的不知道上海哪里可以买的到!还有内衣就算了!我觉得有点.......
zsx6879
送她一本医疗保健方面的书,希望她以后自己的身体多保重。
我买了一本《家庭自诊自疗保健一本通》,比较实用。
同时也暗喻你一直关心着她的身体健康。
匿名用户
首先要明确的是她现在还是你的女朋友吗?
不过我觉得如果她还是你的女朋友的话内衣还不错.
如果不是的话,内衣就免了
最好就是香水,淡淡的香味带来哝哝的怀念
BURBERRY的香水还可以,,,不过比较适合年轻一点的女士,比较成熟的就CD的香水吧
香水如果不适合的话就项链吧,款式最好简单一点
我的建议就是这样
祝你成功!!!
sulite123
送她一个布娃娃,留个纪念呗...
鲨鱼电竞哈哈
CD香水,曼尼芬内衣,蓝玫瑰,任你挑,嘿嘿,
kof116532
说 到那里了是自己一个人了要照顾好自己哦 记得要想我哦 我会在这里支持你喂你加油的
其实腮红什么并不重要 要让她知道你是爱她的 她多你来说很重要就好!