什么样的女生在街上容易被搭讪?

qhy你猪嘛

1、长得漂亮的。因为人们都喜欢美的事物。爱美之心,人皆有之。女生喜欢美美的花,那么男生也喜欢长得好看的女生。这其实是很正常的事情。古有周幽王为博妃子笑烽火戏诸侯,可以想象美丽女生的这种魅力了。我敢保证,在街上被搭讪的人群之中,百分之七八十都是长相迷人的可爱姑娘。男生在人群中一眼看见她,就像找到了生命中不可错过的悸动一样。

2、长相中上,但是衣着品味很好,能把衣服穿的明艳动人的。这种女生胜在衣品。人靠衣装,佛靠金装。人都要华美的衣裳来装饰自己。可能恰好那个姑娘穿的那一袭白衣,被人群中的谁一眼瞥见,从此就自难相忘。

3、气质佳的人。不得不说,有的人身上总有一些不一样的气质。或温婉如水,或深邃如海,或热烈如骄阳,或者我见犹怜。这些人走在人群中,不用说话,她的气质散发出来就足够使人多看两眼,让人忍不住想要与其产生交集的愿望。有气质的女生比起上述两个以来似乎更为神秘,更具有吸引力。

4、还有自信的女生。如果上述三样都不是的话,那么只有自信的女生才能够引人注目啦。自信是最美的东西,它能带给你许多意想不到的改变,改变的你气质,改变你的气场。会无形之中感染许多人。

其实不管是什么样的女生,在街上被搭讪都说明不了什么,最重要的还是不断提升自己,是自己变得优秀,才是最正确的方法。

人间宝藏LG

长的漂亮的!

在这个颜值既一切的时代,只要你长的漂亮,管你是不是心机婊,管你是不是花瓶,反正就是会有很多的男生去找你搭讪的!毕竟大家都是“看颜”的动物啊

比较高冷的!

不管是男生还是女生,都会有一些“征服欲”的,而比较高冷的女生很多男生都会想着搭讪的,因为如果搭讪一个比较高冷的女生的时候,男生的心里也会特别的有成就感的!

比较喜欢说话的!

喜欢说话的女生就算人来不来找你搭讪,只要有机会的时候,那个女生就会跟你搭讪的,所以说喜欢说话的女生特别容易就会被搭讪的,不过前提是你长的比较不错!

那些看起来长的“小样”的

就是自己年纪比自己真实的年纪看起来小一点,就像你本来应该是上大四的学姐,可是看起来就像大一的小学妹一样,这样特别容易被别人搭讪!

喜欢运动的!

喜欢运动的女生都没有那么的不拘小节,所以跟男生一起玩就很正常,所以经常被男生给搭讪!

saratvxq75d346a

喜欢化妆,并且穿着方面喜欢漂亮性感服饰的女生最容易在街上被搭讪。因为女生要是穿着很普通,简单的牛仔裤和T恤加一双板鞋,无论是谁看到这种女生都不会有想要上前搭讪的欲望,原因就在于太过普通,大街上的女生基本都是这种穿着,所以那种化了妆还穿的很漂亮性感的女生在街上才会很容易被搭讪。

我就有过这种经历,我当时化了妆还穿了一条低胸的连体衣裤,配上了一双高跟鞋很是性感,那会我和男友一起出去逛街的时候,为了避免天桥底下那些卖花的纠缠,于是我们决定保持一点距离,走的不是很近的情况下那些卖花的就不会以为我们是情侣。可就在这个时候,有个男生走到我身后问了一句‘有空么?一起出去玩怎么样?’,我当时以为是我身后的那个男生在打电话,可等我回头看他的时候发现他真的是在对我说,而我下意识的就问了一句他是谁,他给我的回答则是‘大家都不认识可以相处一下’,我被他的举动吓到了,于是快步朝我男友的方向走去,挽起他的手让那个男的看我是有男友陪我出来的,结果那男生看到之后快步往前走不再纠缠我。

所以女生只要化了妆,穿着方面喜欢性感漂亮的是非常容易在街上被搭讪的。