我是一个新人作者,我应该去什么网站写小说赚钱,福利好的,不要说起点?

刘奶奶不喝牛奶12138
现在小说行业基本饱和了,有各位大神顶流,根本不缺作者,下面一堆满怀梦想的扑街。虽然知道这是事实,但是我还是在继续码字,当然不要选那种大网站了,那是自虐。我是在汤圆创作上码字的,如果你是新人可以在这上面写小说,签约比较容易,编辑也很友好,你签约之后光全勤就有好多,算是比较优厚的待遇了,编辑也会给你指导,帮助你提升文笔。还有汤圆的版面太清爽舒适了,一写就有点停不下来,我是挺中意的,也推荐给你
KeepMobile
去塔读试试吧,看能不能签约,塔读现在要原创作品
帐号已注销
起点人太多,大神也多,新手很难出头,新人发出来也没多少人看,更不用说签约了。
人民力量好强大
我个人是比较塔读的,因为塔读现在在发展新人作者,原创作品,而且塔读是个老牌网站,资质比较雄厚,趁着现在培养原创作品的时候,可以去