男生什么状态表示他已经爱上你了?

诺亚马靴
眼神,眼睛是心灵的窗户,一个爱上你的男人他的爱意从眼睛里就可以流露出来,挡也挡不住
憨憨啊呆
人都是会变的,如果真的有那么一个人可以相守到白头,一如当初的爱恋,那得需要多大的幸运去遇见。
ROTHE
爱 是细水长流 它不需要多轰轰烈烈 只是会在重要的时刻挺身而出 当然
mrwangmissan
有一天一个朋友突然告白,而我们都已婚了,果断拒绝了。话说35岁根本不会有爱的感觉了……
江岚羽
己所不欲勿施于人,你想让别人爱你,你也要去爱别人,还有,用对方喜欢的方式爱对方。