男生什么状态表示他已经爱上你了?

九儿lit
把你介绍给家人,他身边的朋友都知道你的存在,手机不会害怕给你看。人群中一眼就能看到你,吵架后不管谁对谁错都会先来哄你,因为他舍不得让自己心爱的女人伤心难过,对未来的规划中一定有你的位置,也会为此而奋斗。至于为啥这么清楚,因为我男友就是这样,快四年了。这应该就是爱一个人的样子
殇之帝
就是离不开,永远在你身边晃悠,眼神里都充满了宠溺,即使吵架,也会先哄你,出去外面都会告诉你他在干什么,天冷了就给我买外套,来亲戚了就给我熬红糖水,感冒了就一直陪在我身边,虽然他不太会照顾人,但是却为我做了很多以前都不屑做的事!
影子M38612bd
每天找你聊天,关心你,照顾你,当你和其他男生说话聊天的时候,他会吃醋,当你生病了,他会非常心疼,放下手中的一切去照顾你。
名qwczca92d54
男生,觉得每天会微信,qq,微博都关注你,时时刻刻注重的你的动态的内容,每天很关心你。怕你受伤的这些状态吧、
LY2813532282
会因为你的一个生气而变得慌乱,会因为一滴眼泪而变得心痛。会因为你难过而难过,因你开心而开心。有你在的生活再累也是甜的,没有你的日子再舒适也是苦的。你就是他的动力,他的氧气。对于他来说,遇见你能和你在一起是一生中最幸福最有意义的事情