男生什么状态表示他已经爱上你了?

庚亦绿b0
我和他关系很好,我看不懂他的内心到底是什么,在别人看来,我们真的就像是情侣,像是友谊之上,爱情之下,他经常会找我出去,还带我要什么的,他把所有的心事或者秘密只告诉我一个人,但在高一声高二的时候他告诉我他喜欢闺蜜,我彻底迷茫了。
ycjyyangbj
最近就有一个男生向本喵表白😚
主要就是。。。
他会非常关心你,并且你要什么他就给什么,即使你没跟✌
还有就是看到你和别的异性好他会有些不高兴
嘻嘻~
什么鬼QRgWM
男人总是觉得自己爱上了那个得不到的人,而且是深爱,而真心对他的那个人,他只会用时间来说服自己勉强喜欢她了,反正也没有第二个人像她一样对自己好了,就将就着过吧,白月光还是白月光,身边的永远是蚊子血。
天啦噜Kuroha
我不知道算不算吧,就前几天我们天台弄烧烤,全是他发小十来个其中还有各自的家属,弄了小龙虾和螺丝,另外还有烧烤,他们男生就在大桌子上喝酒吃龙虾螺丝,我们女生都围着烧烤,然后他喝多了我们大概十点多回家的时候,他叫我骑车,然后他抱着我问我吃饱没,我说饱了,他有点小得意的说我就礼貌性的问问,刚刚我都看见了,你嘴巴都塞不下了,还在往里嘴巴放肉,以为没有男生会看你吗,让我摸摸你的肚子,嗯,多肉,然后回家就一阵猛吐,还没结婚
唯爱以安
比你父母还关心你 生怕你过得不好 就比如我 我还在读书他在上班 而且还是异地恋 每次去找他他都要把车票钱给我 我不要他就说你现在又没有经济来源还在读书 你现在用的都是生活费 我怕你不够用 而且他老给我发红包就生怕我没钱用 他自己工资也不是特别高 也是辛辛苦苦挣来的 我每次都没要 但是我知道他是在乎我的