我是1995年阴历11月15日生的是什么星座

百度网友ff31e0e7e47
阴历1995年11月15日是阳历的1996年1月5日,而12月22日至1月20日是魔羯座,魔羯座
12月22日~1月20日
主宰行星:土星
属性:地相星座
冬天出生的生辰星位或太阳在魔羯座的人的特点:
魔羯座是象征着冬天开始的星座。冬天把绝对意识毫无保留地奉献给了魔羯座出生的人。魔羯座的人,尤其当有几个行星同时处于你的星座时,你将是一个具有现实主义思想和有抱负的人;同时你又容易被热烈的感情征服,是一个有强烈的忘我精神的人。你表情平静而淡漠,不太容易接近,喜欢离群独处。你害怕别人毫无意义的谈话会占据你宝贵的时
余凌晓尧时
1995年阴历11月15日是1996年1月5日,魔羯座〔12月23日—1月20日〕
懂事又腼腆的摩羯座,安静、守本份,做事谨慎踏实又有计划,但是在内心深处却藏着极端的心,一为积极、热情的个性,对自己喜欢的人或工作,那股不服输的劲,令人刮目相看,另一为冷淡不耐及脱轨的不屑态度,而不会勉强自己去接受一份不认同的感情,因此送他礼物时,以象征意义代表浮夸华丽的示爱为原则。
蒯淑兰费琬

星期三
阴历
十一月十五
己卯年
丙子月
戊申日
冬至
【兔年】【
1999年12月22日是星座交替日。15:43前出生是射手座,
15:43后出生是摩羯座。
星座是舶来品。星座按阳历(公历)出生月日确定。望采纳】
初怀雨步申
1996年1月5日 星期五

农历十一月十五日
乙亥年
戊子月
辛丑日

摩羯座,星座是按出生时的阳历的。