农村一层60平方修三室一厅,无厨房,无卫生间,求设计图 5

求农村三室一厅60平米不要厨房不要卫生间一层楼设计图谢谢大家... 求农村三室一厅60平米不要厨房不要卫生间一层楼设计图 谢谢大家 展开
歪货假打

农村一层60平方修三室一厅;现在比较流行的美式风格装修,清新大方,舒适美观,温馨,浪漫情调 。。。

也可以装修简欧、北美、现代、日式、新古典、新中式等风格等,就看喜欢的风格是什么了。

美式风格高档客厅装修效果图:

美式风格主卧装修效果图:

美式风格次卧装修效果图

匿名用户
/恩,占地长,宽多少?
各朝向都能采光?
追答
~可以帮设*计
“/留个莲*希*交*流。”