华硕的机械键盘怎么样?有用过的吗?

一簑煙雨晴

华硕机械键盘在设计上秉承了更贴心的人性化设计,特别配备了可拆卸的手机座,便于玩家随时查看手机信息,键盘还为玩家提供了符合人体工学的腕托,为玩家提供更加舒适的使用感,即使长时间的进行游戏,也不会感到疲累,机械键盘采用了特殊的防鬼键和多键无冲技术,无论同时触发多少按键,均能发挥作用,为玩家带来更加精准低延迟的操作体验。

使用体验
华硕机械键盘的外观十分炫酷,键盘上方设计了以钛金属制成的猎鹰翅膀,经过了特殊的磨砂处理后,呈现仿佛具有侵略性的外观,整个键盘拥有ROG风格的LED炫彩灯光,即使在低光源的环境下使用,也能保证玩家更精准的触发技能,LED炫彩灯光共有五种模式可供选择,支持私人订制,打造专属于你自己的游戏风格,提供更炫酷的竞技快感。

西瓜釨

键盘外观有点类似兰博基尼跑车外观的棱角设计,电竞感十足,键盘整体布局也是非常符合玩家的使用习惯。

司马伟岸
用过,设计的很好,手感也很好,大品牌,值得信赖。
喵星人a1999
你好!你是指华硕猎鹰GK2000?这款机械键盘外观设计粗狂,比较符合游戏品位,采用德国原厂樱桃RGB轴,做工扎实,多媒体功能强大,各方面都很不错,不过价格也比较贵~
江河处处春g
最近买华硕的显示器送了一款claymore分离式键盘,这键盘挺不错的。Cherry的键轴,还能将小键盘区与主键盘区分开,还能按在左侧,那些玩竞速类游戏的玩家应该很喜欢。还能设置很多快捷键,键盘的RGB灯效也蛮酷炫的。