陈赫综艺界地位有多高 跑男的搞笑

mingyancheng

陈赫,最初知道他是因为《爱情公寓》“好男人就是我,我就是曾小贤”那个贱贱的曾小贤现在还停留在我们的脑海里。
《爱情公寓》以后陈赫也接拍了很多电视剧、电影和综艺节目,最火的当然就是《奔跑吧》
陈赫之所以能够在《奔跑吧》成为固定成员足以说明他并不是靠亲戚上位,而是有他的才能。陈赫虽然在跑男里片酬排不进前三,但是他的人气绝对已经进入前三。陈赫在跑男誉为“搞笑担当”一档综艺节目最重要的当然就是开心快乐,而陈赫就是这档节目的关键人物。也许前几季你们看的是邓超、baby、王宝强、鹿晗等。那么这一季的焦点就是陆地夫妇,陆地夫妇的热点一直在攀升,这一季把他们俩抄上了热门,可是节目效果并不好。反而陈赫却是最亮眼的,最近一期跑男也验证了为什么陈赫在这一季是最亮眼的。和热巴第一次组合就把9期表现欠佳的热巴给带火了,热巴的各种梗陈赫也都接住了,可见陈赫的实力还没有全部发挥。
前一阵一档综艺节目的总导演在节目中这样夸奖陈赫
能被一个导演说成综艺感最强的艺人之一,可见陈赫的影响力。
陈赫听见导演的话应该会来一句“还有谁”这就是陈赫当时的心情吧
陈赫无论是综艺节目还是拍电视剧电影,表现的都不错,他主演的没有烂片,可见观众对他的喜爱度非常高。
最后希望陈赫能给我们带来更多的快乐
说到地位,陈赫在综艺方面已经证明了自己!无需多言!当然他还需要更多的影视作品来证明自己!希望他接一些正剧!毕竟演技是有的!可不能浪费了!在最近上映的《建军大业》中饰演斯励,非常不错,就是与平时反差大,又是第一个出场,所以观众讨论度特别大!但导演刘伟强评价陈赫“陈赫穿上这身军装感觉就是黄埔军校里出来的!”可见他hold住各种造型与身份!陈赫为人好,人又谦虚!愿意学习!而立之年刚过,也有了女儿!家庭稳定!这么年轻,前途可期!!