请问行车记录仪为什么,回看时间不对

一莲爱教育

行车记录仪时间总是不对主要是由电池没电、循环录像时间设置不恰当、初始时间不对这三个方面引起的。

1、电池没电

行车记录仪如果经过长时间的使用,内置电池肯定会没电的。一旦电池没电,行车记录仪在关机后就不会记忆时间,所以时间就不会同步了。这种情况比较简单,一般更换电池就好了。不过为了能长时间的使用,最好让汽车的电子系统给行车记录仪供电,比如点烟器、USB接口等,这样就不怕没电了。

 2、循环录像时间设置

 循环录像如果设置太短,会使内部文件碎片化。如果设置太长,单个文件内存过大,找文件时也会很麻烦。循环录像时间过短或者过长,都会紊乱记录仪的内部系统,使时间不同步。这种情况只需要将循环录像时间设定--个合适的值就好了,一般5到10分钟为宜。

3、初始时间不对

如果初始时间都不对,时间肯定就不会同步了。这种情况就很简单了,只需要手动将时间调整正确就好了。

一谷电子
爽朗的派大星28
一,行车记录仪时间重置或时间停留在关机状态的问题 来咨询这个问题的车友算是最多的了,其实关于导致这种问题的具体原因和解决办法,在行车记录仪问题解答专区中...
斜阳紫烟

时间设置不正确。
不惊不怖L
时间设置有问题吧
L海哥L
你安装后时间不准,没有调整!