有哪些经典的美剧推荐?

肉钉妈妈

第一部要推荐的是《Heroes》。在一开始看的时候,我就被深深地带去到那个世界里面,让我相信这个世界真的有超能力。我记得当他们发现仅有自己有特异功能时的恐慌,在知道有很多同伴时的兴奋。我们都希望这个世界有很多的同类,而他们也是。这部剧介绍了很多个有着特异功能的人,他们经历的大大小小的事情,非常好看的一部剧。

第二部要说的《Friends》。这部剧被很多人拿来练习英语口语,对我来说,这部剧就是一部剧。因为英语渣渣的我,在看电视的是太投入,完全忘记去记英语。这部剧讲述了爱情还有友情以及兄妹情。我们总是需要很多的朋友,如果有天要和自己的朋友永久分离,尽管知道以后会有新朋友,依然会难过。这部剧有很多的笑点泪点,成为美剧里面非常经典的一部。

第三部是《老爸老妈说浪漫史》。其实看过的人可能会发现,某些情节与第二部是相似的,但是这部剧还是有很多自己不一样的视觉,去描述爱情和友情。有点遗憾的是,这部剧我看了六七季,依然没看到男主最后的爱人是谁。

蔚蓝高空01

经典的美剧有很多的,美剧和内地的电视剧是不同的体系,通过剧情,人物,可以系统了解西方的价值体系。下面为大家推荐几部值得看的美剧。

1.《生活大爆炸》

该剧讲述的是四个宅男科学家和一个美女邻居发生的搞笑生活故事。

2.《西部世界》

讲述了一个名叫“西部世界”的未来乐园,在那里客户们可以体验任何犯罪或者被禁止的事情,而这个乐园也将成为人工意识的黎明。在遥远的未来,一座巨型高科技成人乐园建成,其中有西部世界,罗马世界,中世纪世界三大主题版块的机器人世界,它提供给游客杀戮与性欲的满足。这座巨大机械乐园的后台监控渐渐失去了对机器人的控制,游客被机器人杀死,所有想逃离者都被锁定。

米老鼠666888
《绝命毒师》是由美国基本有线频道AMC原创制作,亚当·伯恩斯坦、米歇尔·麦克拉伦担任导演,布莱恩·克兰斯顿、亚伦·保尔、安娜·冈、迪恩·诺里斯、贝茜·布兰特等主演的犯罪类电视连续剧。

该剧讲述了一位普通的高中化学老师在得知自己身患绝症之后,为了给家人留下财产,而利用自己超凡的化学知识制造毒品,并成为世界顶级毒王的传奇犯罪故事全剧共5季62集,于2008年1月20日开播,2013年9月29日剧终。

在逆境里勇往直前,不达不休的精神是很多人,尤其是男人缺少的,如果你觉得自己不够勇敢或者觉得自己很惨,去看一看《绝命毒师》,你会学到很多东西。

《行尸走肉》绝对是末世丧尸类题材稳坐第一把交椅!论主角领盒饭几率,这剧跟《权力的游戏》绝对有比拼!该剧是电视史上第一部正宗意义上的僵尸电视剧!

世界被僵尸统治后,每个场景触目惊心,瑞克带领一众人等,穿越北美大陆,寻找合适庇护所以及重建家园,艰难的求生中,铺天盖地的僵尸要至于他们死地,幸存者内部矛盾更为可怕,遇见种种惨无人道的其他幸存者,凸显出人性的重要性。

拍摄制作非常精良,丧尸群演化妆,装扮无可挑剔。达到丧尸题材类电视剧制作剧情难以超越的标准。

该剧讲述了一架与地面失去通讯联络且没有任何生命迹象的波音777客机降落在肯尼迪国际机场,美国疾病控制与预防中心生化威胁调查专家奉命赶到现场调查,他发现了一种新型寄生虫,当局解除隔离,一场吸血鬼大灾难即将到来。

《血族》从生物学、社会学和神话传说等角度重塑吸血鬼的形象,想看帅哥美女吸血鬼的朋友注意了!片中的吸血鬼再也不是供玛丽苏们意淫的性感情种。而是丧失人性的可怕生物。

因为根据漫画改编的,本剧的优点是它的叙事目的性明确,叙事的进度和节奏很快,故事每一集都在推进,戏剧冲突也在火速升级。

本剧主要讲述大洋航空815客机坠落在太平洋的热带神秘孤岛上,48名乘客侥幸生还。

面对这种荒芜人烟的小岛,生还者形形色色,国籍、人种、文化背景、个性各异,有父亲,有儿子,有朋友,也有敌人。他们既要克服恶劣的天气,在荒蛮的热带丛林中寻找食物、水源,还有一只在夜晚发出令所有人胆战叫声的神秘生物。更困难的是他们必须战胜个人私欲,排除隔阂与分歧,同舟共济,求得生存!
JamesEdl
老友记,兄弟连,火线,迷失,越狱,嗜血法医,绝命毒师,生活大爆炸,纸牌屋,犯罪心理,犯罪现场调查,权力的游戏,行尸走肉,纸牌屋,摩登家族,破产姐妹,别对我说谎,吸血鬼日记,真探,冰血暴,神探夏洛克(英剧),唐顿庄园(英剧),神秘博士(英剧),福尔摩斯基本演绎法,疑犯追踪,豪斯医生,实习医生格蕾,黑道家族,大西洋帝国,广告狂人,国土安全,无耻之徒,邪恶力量等等都挺经典。
个人觉得硅谷,哥谭,怪奇物语,汉尼拔,浴血黑帮,良医,血疫,心灵猎人,9号密室,瑞克和莫蒂,康斯坦丁,风骚律师,初代吸血鬼,传教士,驱魔人,格林,切尔诺贝利,贝茨旅馆,黑袍纠察队,天赋异禀,梅尔罗斯(英剧)等比较新的剧也不错。
像闪电侠,绿箭侠,明日传奇,女超人,蝙蝠女侠,黑霹雳,伞学院,泰坦,末日巡逻队等我不是很喜欢,虽然都看了。
越努力越幸运073JwXo

越狱 迈克尔·斯科菲尔德正陷于无望的困境中——他的哥哥林肯·巴罗斯被认定犯有谋杀罪被投入了FoxRiver监狱的死囚牢。
虽然所有的证据都指出林肯就是凶手,迈克尔却坚信兄长是无辜的。林肯的死刑执行日越来越逼近,在没有其他选择的情况下,迈克尔持枪闯入了一家银行,被捕入狱后来到了林肯的身边。
身为建筑工程师的迈克尔参与了监狱的改造工程而对这里了若指掌,他设计了史上最完美的越狱计划,入狱的唯一目的就是要把林肯救出生天并还其清白。迈克尔在狱中艰难地准备着越狱计划的同时,意想不到的人和事接连出现在通向自由的道路上。