加入货拉拉每月交钱吗

货拉拉官方
您好,目前平台采取的是会员制,为了让您有更多的订单收入,平台出台了相关会员政策,针对不同的会员等级,享有不同的权益,会员为按月购买。
目前推出的会员等级有三种:初级、高级和超级。您在司机端会员权益里面可以查看到,会员费标准是我们平台结合您当地市场及同行业情况综合厘定的,会随着市场行情有一定的波动,具体购买金额,在司机端都可以查看到,以显示金额为准,请您留意。
来自:求助得到的回答
百度网友5b11a63
货拉拉起源于中国香港,创建的时间为2013年,于次年进入大陆市场。货拉拉被称之为货运界的滴滴打车,用户仅需在APP上点击下单,说明自己要去的地方,附近的司机就会立刻接单,并尽快到达用户所在地。货拉拉的收费方式与计程车是类似的,收费标准是里程和车型,相比较个体司机,货拉拉的价格要便宜4成左右。
Hello洋先生
货拉拉垃圾,千万别用!吃亏上当,最后平台一顿推脱二五六,啥都不管!
爽朗的丫头28