Win10和win7哪个好

释放青春美
个人觉得win10系统性能方面还是要强于win10的,虽然win10启动的时候要比win7kuai快一些,但是运行一段时间后它明显占内存都大于win7而且还有卡顿现象;还有一点就是win10在投影上文字有锯齿现象,模糊不清,让人无法忍受。反而win7显示很清晰,没有这种现象;个人觉得win10的字体显示必须得优化成任何设备上都不要出现锯齿现象。
情感专家十万个为什123

电脑系统一般还是用win7系统比较好一点,

系统比较稳定,

而且运行非常流畅。
流精精854
个人使用感受,win7更好用一些,win10更适合在平板上使用,来自一个从win10换到win7的朋友的建议。请采纳!
侨采文R4
知道合伙人数码行家
毕业于浙江理工大学计算机科学与技术专业,三年电脑软件维护经验,现就职深圳六然科技公司电脑维护工作。

win7和win10哪个好?
  如果是从稳定性和兼容性方面考虑肯定是win7系统比win10要好,因为win7系统已经比较成熟,并且几乎支持所有的软件应用及游戏,win10是属于新开发的一个系统,所以难免还有一部分软件和游戏是暂时不支持的。如果你只是想体验一下新系统,可以考虑升级win10,如果对新产品没什么好奇心,也可以待国内一些软件厂商发布新版兼容Windows10再升级win10系统也不晚。
win10和win7区别是什么
  win10系统比win7系统安全性能提升、ARM兼容性、可能推出应用商店、即时开机功能、更耐用、“History Vault”功能、更好的用户界面。
Minecraft601
win7或win10都无所谓啦,这套配置还算可以,gta5没问题啦
游戏方面,win10和win7并不会相差很远
3代酷睿以下我是推荐装win7的,不过你这都6代i5了,稳定性肯定是没跑了
6500这颗cpu的话,市面上大部分游戏都是满足的吧

rx470比1063强一点,性能自然是不用考虑了,就是功耗大一点

4g*2组双通道,比单条8g跑得快一些,也已经够用了