Win10和win7哪个好

大个大大侠

这个要看你习惯用哪个了,当然越新的肯定功能越多,但不一定适合你用,因为老系统已经完善了,新系统肯定没有老系统完善,所以这个还是要看你个人喜好了。
申意堵痴春
就目前使用情况来说,个人推荐win7,兼容性好,而且稳定。win10还存在很多问题,建议等完善以后再使用。
清芯剐欲

win 7。。。。理由是用惯了Windows经典菜单。。。以前上学的时候用Windows 98,然后是Windows 2000到Windows XP,十几年的操作习惯很难改变。。。
真运虎5

百度网友b55dcc9a65
Win10专业版主要面向技术爱好者和企业/技术人员;
Win10企业版主要面向大中型企业,核心卖点在于针对企业用户增加了相应的功能,如部署和管理PC,Windows To Go,虚拟化和先进的安全性等功能。
需要注意的是,一般用户无法从Windows 7 和Windows 8 中直接升级到Windows 10 企业版,但可以升级到专业版。