我有女朋友,可是我小时候暗恋的女神现在又在向我表达好感。我该怎么办?

葎草葎草
过去的事情不会重复,过去的暗恋剩下的更多是那个时代的遗憾,先要分清你现在对她的感情,是仍旧喜欢还是想要圆曾经的梦。
如果是前者,建议分手吧,因为爱一个人处理两人彼此喜欢还有抵制诱惑。
如果是后者,是时候给青春的感情画个句号,珍惜现在的女友。
百度网友e418f32
如果你喜欢你现在的女朋友多一点,就放弃小时候你暗恋的那个女神,她在怎么对你表达好感,你也不要接受,毕竟你有女朋友了,也是是你女朋友找到你的女神在试探你呢,这个很有可能
书喂
那你要问自己:谁的比重在你心里大些。

放弃现在的女朋友,去找女神。会有不确定的因素。比如,万一女神只是心血来潮那?

或许有些事情,只是看起来很美,到真正接触了,会发现。并不如和自己的女朋友合拍。

但是,无论如何,做了选择,就努力的去对一方好吧,不管结果如何,都不要脚踩两只船,这对她们俩人是个伤害,对你自己也是一种不负责任。
思语新竹88

遵从你的内心,
感情的事旁人不好说。

只能自己拿主意,
对谁更有感觉,
就找谁吧。
飞苒00v
嗯…………你喜欢就好