如果一个女生初中毕业,没有才艺没有特长,没有工作可以凭长相找一个富豪结婚吗?

琴智敏2f

可以,因为女生长得漂亮就是天生的王牌,尽管没有才艺没有特长没有工作也一样可以拌一个富豪结婚,富豪不缺才富,缺的是漂亮老婆
百度网友d4f9fcb

可以的,很多富豪比较喜欢漂亮年轻的女孩,所以有机会被选到也是可能的,但是他还会看上,这个女的是不是足够笨,让他可以完全控制,必要的时候可以抛开,因此我建议你还是脚踏实地,充实自己,外貌这些东西会随时间流逝而消逝,唯有知识可以可以伴你一生,并且不断提升你
百度网友2568ca4
也许一个女生凭着美貌,能够找到有钱人嫁了。但是并不建议这样做。如果一个女人没有才艺,没有特长,没有工作,完全依靠男人。活的没有自我。但这个男人再相中了其他年轻貌美的女子,把它甩掉那将非常悲惨,没有可以生存的能力。也就没有了尊严,没有了幸福。
悟物理
我觉得几率很小,一个徒有外表的女孩子,可能会一时吸引住男人,但长久的交往一个人的内涵会更重要,当然也许富豪家的公子也没有多少内涵,正好能看上你也不错哦!祝你好运!
百度网友1f94a2d
不可能什么都没有靠长相找富豪可要小心上当