印度好玩吗?去印度旅游安全吗?

印度好玩吗?去印度旅游安全吗?去过的来说说,一直想去,都没有实施... 印度好玩吗?去印度旅游安全吗?去过的来说说,一直想去,都没有实施 展开
誰路就e

印度是古老的国度,印度的名胜古迹不少,尤其是以前皇室遗留下来的宫殿园陵别有一番风味很有看头。例如有粉红城市之称的斋浦尔有很多座宫殿城堡、新德里的红色堡垒印度门等等,阿格拉市有世界上八大建筑奇迹纯大理石建造的泰姬马哈陵,是到印度旅游必修项目。当地的食品也很不错,都可以尝一尝。

除了孟买其他的地方条件很差,有点脏,东西不是很卫生,味道也不是很好闻的,人太多了,做火车时间很长的。要注意遵守各地的宗教礼仪。印度的治安方面不是很理想,人多杂乱。当然,跟大旅行社的团,还是相对安全的。所以,对宗教古迹不感兴趣,没有古文化底蕴的人最好不要去印度。不然,会感觉没意思。
中鉢有理奈a2
我是去探访一种文明。像泰姬陵,那是一个埋葬爱情的地方,让我们对爱情有了重新的认识,诠释了爱的真滴并非是甜言蜜语,而是,明知道你在那里,可是却不能相见,但是我却要每天望着你,陪着你。沙贾汗为爱妻泰姬修建了这座陵墓,也代表了爱的永驻。恒河不干净,但是也是印度的母亲河,在码头有许多卖花灯的,在嘈杂声中,我们不难听到沐浴在恒河中信徒们讲着不同国家的语音,他们从四方慕名而来,也许为的就是洗去他们认为的罪业障碍。阿格拉堡部分精美石雕镶嵌画绝对不输泰姬陵,夕阳下 红色的阿格拉堡愈加美丽了。印度的美说来不是用语言可以描绘的,如果你是女孩子,找众信旅游的行程,不要自由行。
ch...i@163.com
印度不错啊,貌似就是不安全,你是男是女