长得貌美如仙,徐静蕾为何一直坚持不结婚?

光遇小宇

徐静蕾长得非常美丽,不仅演绎事业发展得红红火火,个人的演技非常高超,而且他本身的才华也很出众,毛笔字、简体字都写得非常好,她写的楷书还被收录到了网络字体中,在娱乐圈可以说是无人能出其右,正是这样一个有才华的女孩子她却选择了不婚论,这样让人感觉到非常不理解,为什么他他会不结婚?

徐静蕾和黄立行传出绯闻,两个人就一直表现得非常恩爱,他们平常会经常出去玩,买包包,做东西,徐静蕾在新闻媒体的面前曾经谈过她不喜欢结婚,因为他只想要恋爱的感觉,结婚和谈恋爱是完全两码事儿,不能混为一谈。

要知道徐静蕾是一个非常外向奔放的人,他不希望受到约束,更不希望受到婚姻的束缚,如果她结婚了就要生孩子,而且还要承担起家庭主妇的责任,这对于一个演艺明星来说是非常致命的一件事,因此他拒绝结婚也不希望对方来强迫自己结婚,他希望能够经常享受这样美妙的感觉。

结婚不一定非得要用婚姻来绑定,有的人结婚了,但是却就像没结婚一样,彼此来保持爱情的态度,有的人虽然结了婚却依然保持着恋爱的感觉,让人非常的羡慕。就像徐静蕾说的,大家都是成年人,难道结个婚还要和对方报告一声和异性见个面也要互相打招呼吗?这样的事情我是不能接受的,如果大家是在谈恋爱,这样的问题就非常的少了,可以说徐静蕾是非常敢说的一个人啦。

哀伤的水瓶座

因为她看透了婚姻中那些是是非非,所以宁愿不结婚。
情感随风说
她想要的就是自由自在的生活,为什么要结婚。
生活达人小郑老师

对于这样的人,他不结婚,有可能是觉得不想那么累。
美丫柠檬布丁
也许没有遇见合适的他吧,而且徐静蕾不是一个将就的人。