网传范冰冰与洪金宝有私生子,这个造谣是否属实?

南方小润

我感觉这个问题就很搞笑,你都已经说是造谣了,那么你还会觉得这会是事实吗?现在的人真实一点思考力都没有,听风就是雨,每天被每天耍得团团转,还不自知,总感觉自己掌握了第一手的新闻。娱乐圈里面的事情十件有十一件都是假的。不要相信那些娱乐报道,他们都是串通一气,一起欺骗大众,好没有可信度可言。现在的网络时代,这些人做自媒体的人真的是越来越,没有下限了。尤其是娱乐记者,一点职业操守都没有

范冰冰自从出道以来,就一直是很多人心目中的女神,她非常的红,与此同时,负面新闻也一直不断。这就是我们经常说的树大招风,一个人要是走得太高了,肯定就会有人嫉妒你。他们没有办法,找到什么证直接的证据攻击你。这些人就会制造一些谣言,故意的造谣你,面对这些不实的谣言,你真的是没有办法解决。现在信息技术这么发达,一下子就会被全国的观众知道。你要是再去澄清,人家就说你心虚,你要是不给予任何回应,任由他们造谣,人家会觉得那是事实。

我们现在的人,你要学会从这些众多的新闻里面分辨真假,千万不要认为网上那些报道都是真的。我并不相信说,范冰冰和洪金宝有私生子。这些造谣每年都会有,大家就当看个笑话,不要过多的较真,因为本身就没有什么可信度。

小李教育空间

应该是谣言吧,还真没有听说过他有私生子。
生活达人小郑老师

这一点的话,我觉得更多的是一种造谣吧。
职场桔子

当然不是事实了,时间点都对不上,造谣会被起诉哦。
简单聊聊生活

这谁知道呢,你得去问两个人呀,这种消息可不能瞎说。