才结婚没几年,张靓颖和冯轲为什么离婚了?

卿卿小筑85

相信大家都非常熟悉张靓颖这位女歌手,一曲华为主题曲可以说没有人没有听过了。她出生于1984年10月11日四川成都。在2005年,张靓颖因为参加电视选秀节目《超级女声》,而获得广泛关注。虽然张靓颖只是第三名,但是她以自己的实力赢得了名气。这么优秀的她,为什么才结婚没几年,就和冯轲离婚了呢?这还要从他们结婚前说起。

大家都说冯轲并不喜欢张靓颖,没有跟她结婚的打算,他们在一起走过了人生最美好的12年韶华,张靓颖还是没有等来冯轲结婚的承诺。于是有了那次著名的“演唱会现场催婚”事件。

张靓颖当众表白冯轲,而冯轲却像是要跟张靓颖划开距离,他那次的表现,也是被粉丝骂惨了。最后张靓颖经纪人冯轲完婚,虽妈妈一度跳出反对两人婚事,但之后又上演大和解。更有人说,张靓颖和冯柯结婚的两年时间里,俩人一直分居。甚至还有人说,因为张母反对这段婚姻,一直藏着“居民户口簿”,他们两人其实只是办了场婚礼,根本没有领证。

可是,结婚不久,就被曝出二人分居。慢慢网上便有消息疯传,张靓颖已和冯轲离婚,相关知情人也爆料两人早已分居。最后,2018年8月27日,伴随张靓颖与冯柯公司合约到期,至此,无论在生活上,还是事业上,张靓颖与冯柯彻底分手。只能说冯轲不是张靓颖命中的那个良人吧!

职场桔子

张靓颖逼婚其实就是为了让自己放弃,因为放弃了,所以离婚了。
生活达人小郑老师

那么就是因为感情不和,聊不到一块去。
哀伤的水瓶座

因为他们两个根本就不适合,张靓颖也不想继续下去了。
小李教育空间

应该是两个人没有共同语言吧,感情破裂。