男女拥抱时,女生有什么样的身体感受?

晚风歇于山林

拥抱具有无穷的魅力,在很多的时候,拥抱可以让两个人的距离变得更近,不是物理距离,而是心理上的距离。很多男生都很喜欢拥抱自己喜欢的女孩子,其实女孩子也很喜欢男孩子的拥抱,她们也很享受被男孩子拥在怀里的感觉,被男孩子拥抱时她们会有以下几种感受。

  再被拥抱的的时候身体就像是被倾注了无限的能量一样,充满的都是无限的活力,在拥抱之后,这一天的工作都会变得很轻松,如果是下班之后被拥抱,好像这一天的烦恼疲惫都消失不见了一样。如果男女身高差距比较大,再被庞大的身躯拥入怀的时候,就会想,我这么娇小在他的怀里,感受着他的心跳,那时候整个世界都是美好的,这个时候男生如果轻吻女孩子的额头,女生的荷尔蒙也会迅速爆发的呢。

  被男生拥抱的女生感受到的是无限的安全感,这种在异地恋身上深有感触,许久未见的两个人,紧紧地拥抱在一起,那种安全感是无法用言语来表明的,被自己爱的人抱在怀里,是满满的幸福,他的怀抱就像是一个港湾,外面风雨再大我也不再怕了。在秋风瑟瑟的秋天和寒冷无比的冬天,被男友搂在怀里,真的是超级温暖超级温暖。

   被喜欢的男孩子抱在怀里,感受到的是他的心跳声,这么近距离的拥抱,仿佛要把对方融入到自己的身体里,心脏的跳动,也是女孩子安全的保障,听着男友有力的心脏跳动,满满的都是安全感。

widestlwy

谈恋爱几乎是每个人人生中必定会经历的事情,如果幸运的话,我们会和喜欢的人经历从相遇到相知到相许这一系列的过程,我们的情感也会从热恋时的激动到后来时光静好的平静。在爱情中,我们必不可少要做的一件事情就是思考对方的感受,一方面是因为这是尊重对方的体现,另一方面是因为我们想拥有对方,甚至想知道对方的任何感受。所以当男生在拥抱女朋友的时候,往往会很想知道女朋友是什么样的身体感受,今天我就告诉大家女朋友会是什么样的感觉。

1、紧张、心跳加速

当自己被喜欢的人紧紧抱住的时候,第一反应当然是紧张得不知道该干什么,而且拥抱是很亲密的情侣之间的动作,会将两人的距离拉得很近,所以,当自己的心也紧贴着对方的心的时候,当然会十分紧张、心跳加速啊。

2、想将男朋友抱得更紧一点

女生都是会迷恋喜欢的人身上的味道和温热的怀抱的,所以,当比自己高而且比自己有力量的男朋友紧紧抱住自己的时候,第一反应当然是希望男朋友可以抱得再紧点,不要松开,女生都是会依赖男朋友暖暖的怀抱的。

3、会胡思乱想

当和喜欢的人这么亲密接触的时候,女生就会担心自己的头发洗没洗,身上有没有好闻的香味,会担心自己的准备不够充分,自己不够好,还会想怎么就被他抱在怀里了。

在江南穿情侣装的枇杷

     我认为对于相处融洽的人来说,其实说拥抱是一种很正常的身体行为。特别是在国外,拥抱是一种礼貌的肢体语言,事实上,在爱情或婚姻中,异性之间会有拥抱的行为,这样你会觉得很很安全,我相信有些人会说这很放松,但是有些人说心跳会持续下去,希望能一直留在对方的怀里。

      我想大家都有这样的经历,如果一个女孩遇到一个丑陋的男孩,她一定在想怎样占我便宜。对于一个女孩来说,他们的依赖感大多被帅气的男生所吸引,然后,在某个时刻,他们会在瞬间涌出,我认为此时女生心里肯定是不想你抱她的,如果是一个帅气的男生,她会很高兴的拥抱的他,我认为此时女生心里一定会像让这一刻停留,也会有一种不想分开的感觉。

      我人会感觉想身体充满电一样。但事实上,拥抱是一种可以表达你的思想和感情的行为,一种真情的表达,一种爱的行为,如果是夫妻之间,给他一个温柔的拥抱,如果是朋友之间,给他一个快乐的拥抱,我觉得如果俩人吵架,拥抱是一个很好的解决方式。

     我认为拥抱应该是很平常的一件事。我认为在拥抱的时候,其实里面藏着千言万语,也会对彼此增加更加的好感,其实这是身体强烈刺激时我们感受到安全感和归属感,我认为拥抱可以驱走所有的不愉快。

你说过8023

那她们一般都是比较的害羞,而且也会感觉到温暖。
善良的思维方式
如果他对你有感觉,身体也会发麻的。