现在学什么技术前景好?

暴走爱生活55

会计、人力资源师、网络营销。

1、会计

随着经济的发展,各式各样的企业不断增加,而企业对会计的需求确实供不应求,因此会计是比较好就业的,因此学会计是一个不错的选择。

由于会计掌握的是企业的核心机密,因此会计人员不用考虑下岗或者裁员,而奖金下发,工资下发,报销都会经过会计,因此会计不会被边缘化。而会计的发展前景也是比较好的,会计的出路至少有三条,企业,事务所,银行。

一般情况下很多会计人员都会进入到私营企业工作,少数人会进入事务所或者银行,在企业中会计的发展前景是出纳-财务主管-财务经理-财务总监-CFO,当你做到了cfo相信你也无憾了。

2、人力资源师

从以前的人事部门到现在的人力资源部门,从为企业提供服务到现在参与企业战略策划,人力资源成为一段时间以来职场关注率最高的话题之一。人力资源管理专家身价持续看涨。企业如何更好地“引才”“用才”“留才”成为决定企业成败的关键,而人力资源师正是该关口的掌舵人。

3、网络营销

网络营销是近年来兴起的热门行业。作为 IT 领域中相对来说时新且高薪的领域,高级网络营销师成为了 IT 行业的紧缺人才,但也成为了众多求职人员的热门选择。

网络营销师的发展是有着良好前景的,是信息化时代最具有潜力的职业之一。在中国互联网产业高速发展的今天,网络销售逐步形成了一个巨大的市场,网络营销在企业经营活动中的地位日益突出。

奥力奥2011

现在做个高端的外语翻译前景好,收入很高。原因如下:

1、外语人才的流动性很大,越是高端人才,在国内翻译市场前景越好。对经济的繁荣起到决定性的作用。

2、翻译个人的收入多少取决于翻译水平的高低,与其擅长的语种、擅长的专业领域也有关联。通常口译员单位时间内的收入要高于笔译,不过市场比较小,以下只比较笔译翻译,语种考虑英语和德语两种具有代表性的外语翻译。北京、上海两地的翻译市场比较有代表性,给译员的价格也差不多。一位刚毕业的本科生、研究生如果刚进入该行业,英语专业的学生由于没有其它专业背景,只能从事普通语言类翻译,那么出版、传媒、网站新闻这些行业的价格是英译中:80—100元/千字中文。

太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。汽修行业是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。五,有了汽修技术,创业无忧。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,学技术与读书是有区别的,学技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你想掌握了一项技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样学起来轻松,相对应的工资也会好一点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养喜好。
2.目前来看,随着汽车保有量持续增加,我国已成为庞大的汽车产销国,因此汽车行业相对来说是比较缺乏人才的。汽车专业总的来说目前有这些专业:汽车维修,汽车商务,汽车维修接待,汽车保险,新能源汽车等。就业前景都不错,建议找专业的汽修学校咨询了解。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
山西新华电脑学校
山西新华电脑学校办学30多年,主要从事互联网教育。
360行行行出状元,每个行业每个技术学好了以后都是有发展前景的 。
选择技校一定要实地考察主要从学校环境,就业情况,合作企业,师资力量这几方面来考量。
学什么技术上什么技校要结合自己的兴趣爱好,选择适合自己的就是最好的。
学什么专业可以参考一下几点建议:
如果不知道学什么,在互联网时代学个和互联网相关的技术,就业前景好。
计算机技术也就是IT技术不在那么神秘了,随着社会的进步科技的发展现在00后都是互联网的原住民所以是学得会的。
互联网时代互联网技术也细分了很多比如设计类的运营类的电商类的软件类的影视类的,主要是通过计算机媒介实现技术目的的都可以称互联网技术,比如电竞也是互联网新兴技术。
学技术是为了就业不管是就业前景,工作环境,工资待遇,职业发展互联网行业都是数一数二的。