现在学什么技术前景好?

百度网友0dd73a6
在是互联网时代,很多技术基本上都是靠IT技术来实现的,所以这方面的就业岗位就有很多,而且行业不断在更新发展,目前IT行业的就业市场是不饱和的,因此不用担心说找不到工作
一清澈T
推荐学这几个技术,创业成功率比较大,成本也比较小
1、学西点,西点行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错;学习西点入手比较快,学习难度不是很大;学习西点之后既可以就业也可以创业,以后的工作环境很好。
2、学西餐,西餐厅成为很多年轻人的喜好,开西餐厅有情趣、有格调,投资也比较少;
3、学轻食,现在人们更加注重身材管理和健康,轻食成为很多人的选择。
4、学小吃,自己摆摊成本低收入高,时间也灵活自由。
山东新华电脑35
当下盛行的计算机行业,都是零基础学习。现在的无人机,编程,影视动漫,电子商务,5G直播都是很有前景的专业。无论选哪一个专业,一定要好好学习。
临沂新东方烹饪学校
学厨师挺不错的,门槛低,零基础都能学会。学厨师没年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会,先把基本功打好,跟着老师的方法走就能做很多菜。每年毕业很多初中生、高中生都选择学厨师。
糖仙VIP
网页设计
做网页设计师,有创造的快乐,也有很多无奈。如果做的是公司内部网站的设计,或是维护自己公司的网站,定期的改版,图片FLASH的增加等工作,那还好,自己内部嘛,通常沟通的清楚,自己的创意可以得到更多的尊重。在互联网越来越深入到生活中每一个角落的年代,网页的表现形式就如同以前书本上的文字,传达着的是网络语言,每一条线、每一个色块、每一种版式、每一种组合都传递给阅读者一种感觉。实际上网页的表现形式已是互联网至关重要的元素,这些工作都是由网页设计师来做的,是一种创造性、有成就感的工作,更是不可或缺的职业。
城市规划
城市规划专业主要是针对各个城市的建设。目前国家提倡把一些城市建设成文明、环境好、经济发展好的城市。不过这是一个长期的过程,但是城市规划是热门专业,主要是选对学校,你有能力。就业问题不用担心。同时也是高薪专业。
财务管理
每个公司都有财务管理的相关人员,有的公司的资金都在财务手里。财务管理主要处理一些与财务相关的经济问题。财务管理专业现在很热门,每年都有很多学生报考,现在也很热门。
边肖推荐:未来最好的本科专业。

汽车服务工程
学习汽车服务工程专业,就业面广,可以从事汽车销售或者汽车保险相关的理赔工作。汽车的一些专业知识也是知道的。学这个专业,男生女生都很受欢迎。其实说到转专业,大家都知道前景不错,也是高薪工作。
软件工程
这个专业男同学很多,但是这个专业加班的情况很多。主要是做一些网站和维护,主要是一个费脑的工作。一般理科好的同学都是学这个专业的,但是如果你把这个专业学好了,你在行业里的前途就好了,而且待遇肯定也不错。
通信工程
通信工程也是男生专业,建议女生不要选。现在通信工程专业发展很快,部分学生大学还没毕业就已经能找到相应的工作,就业前景和前景都很好。