看守所里面的生活是怎么样的?

金融清川老师

早上6点30起床开始洗漱,整理内务。7点左右有专门的人过来推这小车来送早饭,早饭基本上是两个馒头一碗稀饭(特别稀的那种)。吃完早饭再打扫一次卫生。然后等这管教过来训话 点名。接下来就是干活,很简单的手工活。
纲雍j6
我住过两次看守所,也在监狱呆了2年多,每个地方的看守所不一样,1,看守所里面穿的是自己的衣服另外穿个蓝色的马甲(有命案穿黄马甲),可以送衣服进去,不用好质量,出来或者投监狱的时候都是要扔掉的。2,能买被子,被子就给买套新的,里面的被褥实在是脏脏脏。3,看守所伙食是比较差的,尤其是中西部落后地区,夏天的时候虫菜汤,所以可以的话多送点钱,可以买点东西,有钱也可以买东西让没钱的人多干点杂事。4,至于牢头狱霸,现在比较少了,不过很多地方还是有的,有的会下你的新衣服,叫你找关系送烟,打人的事件比以前少了,5,接到判决后才可以接见家人,其他时间只有通过律师会见。6,大部分看守所不能写信,送照片,但是有别的方式,有想法可以私信问我
总之,东部地区的不管看守所还是监狱,在饮食,生活和环境上面都比中西部地区要很多以前另外投牢的时候是可以选择监狱的 有些地方一天要蹬缝纫机9-11个小时, 那是真的累 有不懂的可以私信问我
但淑英少罗
看守所里的生活:不同于监狱,不会劳动,整天无所事事。必须和牢友搞好关系,会减少许多麻烦!我叔叔是政治犯,将他弄进去的人曾找打手到看守所去教训他,结果和他阿姨室的犯人都站出来保护他,这就是因为他和牢友关系搞的好!
双安西巷
死板、没有自由、做任何事都受约束、得按规定的条条框框来。进监狱是接受教育的,因此可以想像得到监狱的生活的大体模样,除了吃饭睡觉和放风外,还得接受思想教育课,要从思想上彻底地接受改造与转变。
丶青川少年郎
11点开始吃中午饭了,每天都是固定的,每周两次红烧肉,不然天天吃水煮白菜青菜,会出问题的。12点午休时间,13点起床,开始排队上厕所,13点30开始下午放风,14点30开始下午学习,背监规等,17点吃晚饭每周也是固定的,18点开始总结一天的学习感想,19点开始看电视,每天固定一个台。