win10如何深度清理c盘?

胡杨小豹子

Windows系统有内置的磁盘清理功能,但似乎很少有人使用这个功能。然而,清洁非常方便和简单。在”要删除的文件“选项下面,选择需要删除的系统垃圾文件选项,然后点击下面的”清理系统文件”。
热带鱼与威士忌
1.点击打开“此电脑”,鼠标右键点击C盘,选择“属性”。
2.点击“磁盘清理”,在弹出窗口点击左下角的“清理系统文件”。
3.勾选“windows更新清理”,点击“确定”即可。
活在过去的书生

我们可以通过移动的方式将桌面的储存路径移动到其他的盘里,这样就会为C盘节省很多空间。
C盘扩容是个无底洞,学会日常的C盘清理才是长久之道。定期清理Windows更新文件和Appdate的temp文件,同时尽量不把应用程序安装在C盘。
hstrey

C盘大小靠清理是清理不出多少空间的,一个是将C盘设置的大些,就是重新分区重装。一个是将软件安装在C盘以外的盘中,在有就是用您电脑上的杀毒软件优化清理。
大春侃球

Windows系统内置了磁盘清理功能,可以非常方便的帮助我们清理磁盘,操作起来更是非常简单,只要点击几下鼠标即可,根据WINDOWS内部指示即可,非常简单。