白夜追凶结局什么意思?

Nill芒果
虽然以哥哥的理性他完全有可能参与让弟弟替他的计划,但还是更愿意相信哥哥对弟弟的爱,以及委屈了弟弟这么久,也不想再让他牵扯进来的心情。个人比较关心相信我哥即使是我替他他也能再救我出去,而且我哥那个棒槌在牢里还不被人欺负?晚上了没人给他开灯他怎么过?哎呀不行我得替他!!
小白庚子

陷害弟弟的根本就不是别人,而是哥哥关宏峰。因为那场灭门案本来就是针对关宏峰的,关宏宇只是刚好背锅。这也是关宏峰为什么不敢告诉关宏宇的真相。
阿芬888890

为了证明自己的清白无奈嫁祸给弟弟,白夜追凶是原创剧本扩写成的小说,后来被制片方买断版权,先拍剧然后再出书。
希阳阳ae
我觉得关宏宇,关宏峰都是被陷害的!关宏峰由于某种原因到了案发现场,当然人不是关宏峰杀的,然后嫁祸给了关宏宇,应该是有苦衷!
桔子老虎吃桃子
弟弟代替哥哥做牢,这个情节有问题,兄弟俩指纹不一样,怎么可能代替