怎么去提升自己的口才?

百度网友0c53909
练听力练说必练听,听好是说好的前提,上帝给我们两个耳朵一张嘴,少说多听。口才好不是说你能讲多少,而是你能不能讲好,讲到关键,讲到点子上。话不在多,精辟就行。我们要善于去听弦外之间,言外之意。
百度网友7bca6fc
找一个朋友,给他打电话,吹半个小时牛逼,你不能重复的,他还不能表示不耐烦,你的口才就牛逼了。
匿名用户

回想一下,步入社会多年的你,是否遇到以下问题:

拜访客户,不会自我介绍导致印象差,不知如何开口而被扫地出门?

和领导/同事吃饭,没有共同话题,显得格格不入而被排斥?

公司述职,因紧张怯场,大脑一片空白,被上司赶下台?

团队会议,因说话没底气、逻辑混乱,在下属面前丧失威信?

和朋友相处,嘴笨反应慢,因言不达意而得罪人?

和亲人相聚,因说话无分寸,家庭矛盾重生,亲人间断绝来往?

好口才,决定好人生!好演讲,助推好事业!学口才网页链接

历史之门

心态提升 心态表示一个人的精神状态,只要有良好的心态,你才能每天保持饱满的心情。

聚战幽扇1H

《口才三绝》是2007年江西人民出版社出版的图书,作者是曹希波。简介练口才是每个人的必修课。