如何做好销售?

也不是没想过
1、首先要对自己有信心,相信自己能够做好。
2、要熟知自己所销售的产品,知道产品的人群定位、功能、优势等,积极寻找客户,必要时上门拜访。
夕阳下的慈祥
好的销售必须要懂得客户的心理。迎合客户的心理,满足客户的需求,才能真正越做越大。好的销售,一定要有一定的业绩。
家玉枝捷溪
方法只有一个,很简单也很难:下一个狠狠的决心。销售高手的秘诀就是‘够狠’,如果100分是满分,你现在的决心达到了多少呢?这就是做好销售的关键中的关键
和v计划包括
销售就是买与卖,有需求就有供给,每个人都相当于生活中的销售,本能。拳王泰森自传永不后退,自控力。不思考的练习说的五感于一感,大脑耗氧量大,心脏往全身输送血液提供氧气,做事需要时间和精力。古希腊医生希波克拉底体液学说
单仁营销思维讲堂
单仁资讯由央视财经评论员、电子商务专家单仁先生2006年4月创立于深圳,目前全国有21家分公司。中国培训人数多、影响大的电子商务培训课程之一,被企业家称为"中国电子商务的EMBA课程"。

销售最重要的是找对人销售,有时候的最终决策者搞不定时,换个思维,找到利益攸关者,这销售将更成功。最后建议和视频搭配,一起看。了解更多关于营销的知识,欢迎关注我。最后建议您可以看这个视频,从这个视频的真实案例中有所启发。希望我的回答对您有用,望采纳,谢谢!