去健身房锻炼,需要带些什么东西?

丶青川少年郎
运动装备是否舒服对能否坚持健身还是非常重要。如果要跑步的话,要选择减震性能好的跑鞋,能够减轻跑步时对膝盖、脚腕等部位造成的冲击伤害。如果仅仅是室内穿着,那么选择一双鞋底柔软、防滑性好的就OK。
帐号已注销
1、鞋子
去健身房的时候最好选择防滑性比较好的运动鞋,以防被滴在地上的汗水滑到,其次就是要合脚和感到舒适。
2、裤子
健身时最好穿短裤或者宽松透气的运动裤,要注意的是一定要透气性好或者选择速干裤,或者根据你要训练的项目穿紧身裤也是可以的,穿紧身裤的时候外面一定要穿上小短裤哦~不然会非常尴尬的。
3、衣服
衣服选择只要保证透气性好就可以了,不要太过宽松,也不要太过紧身,舒适最重要。对于女孩子来说,最好穿上运动内衣哦~这样可以保证。