资金盘项目一般能坚持多久不会崩盘?

汽车解说员小达人

要分析资金盘能够持续的时间,除了自身需要储备相关知识以外,还要学会看项目性质,看资金流向以及看模式周期。

1、看项目性质,

国内的资金盘了股市和银行,就没有一家是合法的,股市不稳定,银行没多大利润。凡是说自己合法的都是给自己壮胆的,说自己有实力有背景的都是不能做的,这样的资金盘持续的时间很短,是不能做的。

2、看资金流向,

凡是打给公司而不是在会员手中匹配流转的资金盘是不能做的,资金在玩家跟玩家手里互相流动 ,周期长些的盘子一定前几个月进还是比较稳当 ,这样早进的话前期可以早些回本,但是千万不要不要看着别人赚了再跟着投,人越多泡沫越大 ,切勿跟风。

3、看模式周期,

周期一轮长短是看一个盘是否长久占很大因素: 一天一轮的基本最多能活1个月,很多分红类普遍就活一个月。5天-7天一轮在控盘的前提下最多能活半年,不控盘的话最多也就三个月。10天–15天一轮的控盘一般活10个月以上 。

所谓的资金盘以滚动或静态的资金流通形式,拆东墙补西墙,用后加入会员的钱支付给前面会员的网络传销形式,本质是金字塔式传销诈骗。极具隐蔽性、欺骗性和社会危内害性。

致爱丽丝星空之夜

一般坚持不到一年。

资金盘不过就是庞氏骗局,利用的是欲望。别玩这个,本身不合法,而且挣快钱是毒啊,只要沾了这毒,早晚有天你得栽回去。

所有的资金盘都只是崩盘时间早晚的问题。给你推荐资金盘的人,要么是与自己的利益相关。你赚不赚,他无所谓。要么是不愿意推荐给你的。因为迟早要崩盘,利用人性的贪婪。进去了的没几个能及时收手。你陷进去了,到时候找谁呢?

每个人对资金盘的看法皆有所不同,以下从客观角度看待“资金盘”自从PE(私募股权投资)在中国流行以来,不断有新公司开盘的消息。有人喜欢追新,以为只要新公司开盘,抢占个高点位,就会财运滚滚。殊不知,不加选择的盲目投资,结果是竹篮打水一场空,亏了钱财,丢了人脉,害人又害己。

六六看社会

一般坚持不了多久。公检法机构明确向公众提醒某个资金盘项目风险时,马上就要崩盘了。

频繁更改制度,这已经说明了快要入不敷出了,挤压泡沫,某些散户会感觉到危险就会撤出!会留下好多无人打的订单匹配给收。收不到会滋生恐慌加速蹦。

比如说,本来新人进来只需要拉2个人或者提准入高资金就能升级,突然修改规则要拉5个人才能提升等级,此只需要入资2000元,现在至少要5000元时需要高度注意,很可能是因为资金盘内部的资金链已经无法衔接导致紧急修改规则,希望获得更多人和资金进入。

开始采取多种规则和借口,限制玩家提现和离场,或者降低额度。

最后也是最重要的特征就是出现了提现迟迟配不上或者配上了对方不打而自己排单打秒配,一旦出现这种情况应该立即丢掉幻想停止打,不要怕被封,因为你如果继续打出去那么就是多损失。

轮看殊O

短的一个月,长的好几年,但好几年的你也拿不回本,一般就是拖个好几年,你只看到数字,模式或规则一直换,最后不了了之。
轩轩轩2580

一般坚持半年左右。

所谓资金盘,是指运用直所谓资金盘,是指运用直销倍增原理,以滚动或静态的资金流通形式,拆东墙补西墙,用后加入会员的钱支付给前面会员的网络传销形式,本质是金字塔式传销诈骗。极具隐蔽性、欺骗性和社会危害性。

继80万会员注册的Tokenstore被爆“跑路”后,“币圈第一大盘”PlusToken和宣称与波场有关的波场超级社区疑似崩盘,彻底让一众币圈人士震惊于资金盘的“脆弱”。6月28日,北京市互联网金融行业协会发布《关于继续警惕投资虚拟货币市场的风险提示》,提醒广大投资者增强风险防范意识。

当前诸多借区块链技术做资金盘的项目崩盘跑路,而投资者难以追回损失。出现此类情况投资者难以通过民事诉讼途径维护自己的权益,只能请求公安机关予以刑事立案。而此类案件的“受害人”分布在全球,这些资金盘的幕后控制人有可能在境外或者隐藏了真实身份,投资者投入的资金或代币很可能被对方通过技术手段转移了,因此,即便有公安机关立案侦查,相关案件的办理也很可能十分漫长。

所以说资金盘的结果:进场早的也许能回本或者赚点小钱,进场晚的就血本无归了,既伤钱脉又伤人脉,赚了钱的也是一条不归路。