星座分析准吗?有科学依据吗?

生活达人小郑老师

这个确实也有的一定的科学依据的,毕竟经过分析他会给人一种心理暗示,当你相信的时候,你就会改变自己,让自己符合这么一个说法。
萌萌情感育儿

你信则有,不信则无。有的时候星座是可以帮助我们更好的认识我们自身的性格和优缺点的,但是一味盲目的相信可能也对于全面认识自己没有帮助,毕竟人是很复杂的生物,这个世界上的人那么多,12种性格可能无法全面概括的。
学好英语的小刘
大部分比较准,毕竟星座是根据大部分的人的性格来进行分析的,但也有部分人的性格与星座分析的不准,他是利用了一些统计学的方法。
珍爱走过的路程
我觉得星座分析用来看看,打发时间就好了,用它来判别一个人是不准确的,没有科学依据的,毕竟每个人生长的环境不同,性格也怎么能一样呢。
魔仙堡的猫
说准也准,说不准也不准。人本来就是一种复杂的生物,星座分析在分析的时候,其实很多东西我们都可以套进去,容易出现我觉得这个星座像我,那个星座也像我的现象。