怎么把别人的抖音视频变成自己的?

娱乐圈小鸽子

首先可以通过转发的形式,在使用抖音的时候,看到喜欢的视频,可以点击视频右侧的分享图标,打开之后可以看到一个转发选项,点击转发就可以参与评论转发了,转发之后和自己发布视频的效果是差不多的,不过转发的话别人也很容易看出来是转发的。
娱眼大观园

长按点击保存即可,然后你可以去pr或者是其他的视频编辑软件上把别人的抖音号的标识去掉就变成自己的了,不过抖音还是要原创哦。
乐趣生活馆所

1、打开手机并在手机的桌面上找到抖音APP,打开抖音。
2、进入到抖音后开始播放推荐视频,如果想转发该视频到自己抖音上就点击右侧转发。
3、打开转发界面后就可以看到转发的选项了,点击开始转发视频。
hstrey

先在视频界面右下角选择分享按钮,然后点击保存到本地,然后再在抖音上上传就是了,如果要去掉别人的抖音号那就要用到视频解析,如果是安卓直接解析,如果是ios那就要用到apple store 里面的documents6进行解析,然后下载就可以了。
洞若观火人世间

这种行为属于侵权行为,未经过作者的允许就进行转载,是一种违法的行为,如果以此来进行谋利,金额巨大的更是可以上升到犯罪的情况,所以最好不要这样做。想要把别人的视频“转载”很简单,只要标明出处就可以。