认识一个相亲女,原因是这个,本来我发了一个短信,她没回,第二天我说别的话题,她没接我前一天的话题 50

她接我第二天早上的话题,每次都这样,老说要加班,要照片也不发... 她接我第二天早上的话题,每次都这样,老说要加班,要照片也不发 展开
贊绅

很显然,这个女生并没有对你上心,并且可能对你没有感觉,因为我们可以从以上几点去剖析你们的相亲结果……你是通过这个相亲的途径认识这个女的?然后你发了一个短信并且在这短信也阐明了明确的问题跟想法,然后她并不回复你,不给你答案。第二天你说别的话题她也没有回答你话题的问题,就连上一个话题她都不予回复。由此可见,女孩对你并不重视,不仅体现在她对你的问题不重视,也体现在她对你这个人不重视。因为在乎一个人是会时刻关注他的动态,随时待命收到心仪男人的消息就会兴奋不已并立刻回复他的信息,可女孩对你的问题视而不见。由此可以看出她对你是没有感觉的。因为喜欢起源于颜值忠于才华陷于人品,然而女孩对你的问题不仅视而不见就连最基本的你向她索要照片都不给你,所以她可能就是想跟你玩玩而已的。我奉劝你不要把时间浪费在这种人身上,因为你可能会付出太多心血最后得不到你想要的结果而人财两空,所有的付出都会付之东流,明人不说暗话趁早跟她坦明如果她对你没有感觉的话你们就当机立断,不要再纠缠下去也不要再交往了,另觅一段新感情。这样才不会浪费你们彼此的时间,也不会浪费彼此的青春。最后祝福你能找到心疼你也爱你的另一半!
沉睡的笔杆

说穿了就是这个女人对女的兴趣不是很大,你可以换位思考一下,假如一个人对你很感兴趣,肯定会千方百计的想办法和你主动联系。并且会在第一时间回复你的信息。
江山野
这样的情况看来你是没戏了,她完全是在敷衍你,如果对你有一点意思的话都不会这样。赶紧的离开吧,本生就是相亲的,没有任何感情基础,不要再浪费自己的时间和感情了。
追问
就是有时候理一下,然后说加班很忙,偶尔回复我,然后晚上就没理了
追答
这就是没把你放在心上,如果真的看上你了,那就会主动联系你,即刻回复你。
水紫若
这样的话,感觉这个女生是
在敷衍你,没有什么感情色
彩。你们相亲却没有见过面,
感觉很不靠谱啊。建议你直
接不联系好了,反正也没有
什么感情,双方也不怎么认
识了解。
可爱洋葱头
出现现在这种情况都是你自己的决定,别人也帮不了你,看你自己,要是觉得可以就结婚,不可以就说清楚,下次就别这样了,浪费了别人的时间经历,也浪费了自己的,成年人做的决定自己要负责的我觉得如果像你现在这样的情况还是不要考虑结婚,你们把话说开,也不要免强,我想他们会谅解的,作为你来说年龄也不是很大,现在很多年轻人都30多岁才结婚,你一定会碰上有缘分的另一半。